나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 2015년 파라솔꺽기2 사용기. 제작과정.

eoanf / 2015-04-12 14:32 / Hit : 13057 본문+댓글추천 : 0

하단 50cm 박아놓은 상태에서 안정감있게 일자로 펴 놓은 사진입니다.

180정도 키에 두손을 올려서 찍은 사진 입니다. 3m 이상 세워집니다.

두번 꺽어져 있는 사진입니다. 파라솔 알미늄 규격 맞지않아 에로사항이 있습니다. 구매시 파라솔 제품 말씀해 주세요.

기존에 한개였던 관절을 하나 더 달아서 동서남북 자유자재로 움직이는 장점이 있고 단점은 조금 무겁지만 튼튼합니다.

진천 덕산지에서 34cm 붕어 잡고 한컷.
    my_equip_01512927

제가 펴고 낚시했던 포인트 입니다.

소재는 알미늄을 가공하여 아노다이징(도금)처리.

끼워 맞추고...

구멍 뚫고...

리벳팅하고 시간날때마다 또 리벳팅하고...

조립하고 짭짭히 또 조립하고...

하단부분 알곤으로 용접하고...

계속 용접하고 틈틈히 작업...

샌딩작업 해놓은 사진입니다.

파라솔꺽기2 그리고 중간 연결대입니다.
    이상 파라솔꺽기2 제작과정과 필드 테스트 과정 이였습니다. 끝까지 봐주신 회원님들께 감사드립니다.

eoanf 15-04-12 14:56
    구매 가능합니다.
    택배는 착불입니다.
    문자로 남겨주세요.
    날으는고래 15-04-12 17:08
    가격이 궁굼합니다 너무좋네요
    낭만갈매기 15-04-12 17:16
    가격이 궁금하네요 그리고 시선 50인치 파라솔 하단봉이 일반 파라솔 보다 굵은데 거기에도 맞는지 궁금합니다
    eoanf 15-04-12 17:24
    꺽기 상단봉 ○22.3 1.5t, 연장대와 하대○27.2 1.5t
    사용하였습니다.
    들꽃핀강가 15-04-12 18:10
    저도 가격 쪽지로 주시면 감사드리겟습니다
    준서아빠님 15-04-12 18:49
    저도 가격 부탁드립니다
    나만월 15-04-12 18:49
    가격 쪽지좀 부탁드립니다
    산비 15-04-12 18:53
    와~~ 잘만드셧네요

저도 비슷하게 만들려고 준비중 인데 많은 도움이 되었네요

앞으로도 자주 올려주세요 추천드리고 갑니다^^
    PunchyBuck 15-04-12 19:06
    가격 쪽지부탁드립니다
    사랑하는사람 15-04-12 19:09
    봉 체결 가능 싸이즈와 가격 쪽지 부탁드립니다.
    꼬마방죽 15-04-12 19:44
    가격 쪽지 부탁드려요... 튼튼하기만 하다면 성능은 최강인듯합니다.
    백상어1 15-04-12 19:54
    저도 쪽지로 가격 여쭈어 봅니다
    김성수ㅡ망치™ 15-04-12 19:59
    가격이??
    메주콩1 15-04-12 20:22
    한개주문요~~
    계좌번호문자로찍어주세요~
    대표 15-04-12 20:24
    가격 쪽지로 부탁드립니다
    밀짚모자루피 15-04-12 20:27
    훅 땡기기는 하는데

판매하시면서 가격을 말안하시믄...

누군 얼마 누군 얼마 틀려서 그런건지...

아니믄 월척 규정에 어긋나서인지..

궁금한 사람 수도 없이 많을텐데...

프로필에다가 가격 써 놓으세요 ㅎ
    신신짱구 15-04-12 20:31
    진짜 맘에 쏙드는제품이네여 구매합니다 가격쪽지 부탁드려요~
    포커스2 15-04-12 20:35
    하이블루 15-04-12 20:43
    가격과 쪽지 부탁요~~
    노틸러스 15-04-12 20:53
    가격 부탁드립니다..
    흰둥이와검둥이 15-04-12 21:00
    가격 쪽지좀 부탁드립니다
    달여울 15-04-12 21:01
    빼빼로 15-04-12 21:01
    여기서 판매는 규정위반일것인데요 ㅎㅎ

잘만드셨네요~
    청대산 15-04-12 21:04
    가격부탁해요
    날으는고래 15-04-12 21:13
    사고시픈데 가격이 후덜덜하네요
    오사삼 15-04-12 21:18
    가격 쪽지부탁합니다
    하이블루 15-04-12 21:47
    진짜 가격 후덜덜이네요 ~~~~
    장원대물꾼 15-04-12 22:17
    쪽지부탁합니다
    김이사 15-04-12 22:31
    쪽지부탁합니다. 가격 알고 싶습니다.
    낭만갈매기 15-04-12 23:03
    도대체 얼마길래 후덜덜 하나요? 저 정말 구매 하고 싶으니 쪽지라도 부탁 합니다
    느린토끼 15-04-12 23:25
    쪽지로 가격 부탁드립니다.
    동방불빽 15-04-12 23:39
    가격 쪽지로 부탁드립니다.
    부초처럼2 15-04-13 00:28
    땅에 어떻게 박나요? 저정도 박으려면 망치로 때려야 할것 같은데 때리는 부위가 어디인지 궁금합니다
    환골탈태 15-04-13 01:21
    가격 쪽지부탁드립니다
    임자 15-04-13 02:17
    가격이 쪽지 주세요
    뜬구름꾼 15-04-13 02:18
    가격쪽지부탁함니다
    건맨2 15-04-13 04:28
    가격 쪽지 주세요.
    꽝총무 15-04-13 07:25
    정말 좋아보아네요
    skybear 15-04-13 07:41
    사용해보니 절대 후회없습니다... 짱!!! ^^*
    바밤바 15-04-13 08:21
    저도 구입처 가격좀알려주세요
    맨발투 15-04-13 08:58
    가격하고 구매정보쪽지주세요
    아빠곰 15-04-13 09:08
    찬영아빠 15-04-13 09:20
    가격하고 구매정보 쪽지부탁합니다
    아빠와아들 15-04-13 09:25
    가격 쪽지주세요...
    건들맨 15-04-13 10:00
    가격 쪽지 부탁합니다~~
    漁樂 15-04-13 10:13
    전남오조사 15-04-13 10:45
    가격 쪽지 부탁 합니다
    DJ 15-04-13 10:50
    가격 쪽지 부탁 드립니다.
    갈가 15-04-13 13:35
    가격 쪽지 함 부탁드립니다
    네슬레박 15-04-13 14:05
    단순하면서 짱짱해 보이네요..^^
    아노다이징,알곤용접,선반가공까지 원가가 많이 들어갔겠네요.
    가격 쪽지 부탁 드립니다.
    대표 15-04-13 15:39
    쪽지 받았습니다...
    가격이..정말...
    제품은 짱짱하게 고급스럽습니다...
    제품은 정말 좋습니다!!

가격이..ㅠㅠ
    중고가 3.2칸대 낚시대 가격이네요 ...
    임자 15-04-13 15:51
    구매 하고 싶은데 쪽지좀 주세요
    대박이여 15-04-13 16:05
    가격이 어떻게 되나요
    날으는고래 15-04-13 16:12
    드림 중고가 32칸 4개가격?
    자꾸 고민되네요 지를까말까ㅡᆞㅡ
    유성별 15-04-13 16:40
    좋네요~~가격쪽지 부탁드립니다~
    磨斧作針 15-04-13 16:40
    19.5 라하시니 선뜻 구매하기 힘드네요
    미촌붕어 15-04-13 16:43
    가격쪽지부탁요^^
    다윤애비 15-04-13 17:59
    어제 낚시방송 월척특급에 나왔읍니다
    집에서 보는데 텔레비젼에서 나오더군요
    절묘한 타이밍 나두 컨닝해야겠내요 ㅋㅋ
    뜬구름꾼 15-04-13 18:23