나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 낙시대 거치구

대표 / 2015-07-31 17:21 / Hit : 14483 본문+댓글추천 : 0

일상탈출 15-07-31 19:28
    디테일이 살아있는 멋진작품입니다. 그저 부럽네요~~~
    제이킥 15-07-31 20:02
    와.솜씨 좋으시네요~^^
    장포크 15-08-01 02:20
    미x클 제품 못지않네요~손재주 부럽습니다.
    낚시의자에 거치할수있음 더 좋을것같습니다^^
    개털낚시 15-08-01 08:04
    가지고 싶습니다.ㅎㅎ
    대표 15-08-01 10:43
    극찬 감사합니다^^;;

스타커 작업하니 깔끔 하네요~~
    아따삐오 15-08-01 13:26
    저도 따라 만들어 봐야겠습니다 ^^
    붕어만삭 15-08-01 19:49
    멋집니다 ^^
    초롱™ 15-08-02 13:43
    요것도 물건이네요 ㅎㅎ
    밑에 LED등도 멋찌고~
    굿입니다 ㅎㅎ 굿!!
    일투이어 15-08-02 14:33
    저도 만들어보려고 고민하건 물건인데 정말 잘 만드셨네요
    혹시 낚시대 거치하는 파이프 구할 수 있는곳 좀 알수있을까요?
    대표 15-08-02 15:44
    일투이어 님 pvc 파이프던 알류미늄 파이프 스텐파이프 아무거나 상관 없을듯 합니다^^
    승리의바람 15-08-03 08:59
    저도 재료 구매처 부탁드립니다 0ㅅ0
    일투이어 15-08-03 17:32
    파이프 밑 뚜껑을 어떻게 만드신건지 궁금하네요
    성주초롱 15-08-03 17:41
    월님들 정말 재주가 좋습니다 ㅡ
    춤추는금붕어 15-08-03 21:41
    좋아보입니다..
    이짜붕어 15-08-04 21:16
    정말 굿아이디어입니다.
    대표 15-08-04 21:18
    제가 사용한 파이프는 플라이낚시대 케이스 양쪽 끝을 잘라서 2개 만든것 입니다
    Another 15-08-05 02:16
    멋집니다
    신수정1 15-08-05 08:17
    와우 제가 딱 찾고 있는 제품이네요^^ 추천 꾹 하고 갑니다.~
    대표 15-08-06 13:50
    많은 분들이 도전 하시고~~~

이곳에 올려주시면 여러 작품이 나올듯 합니다~~

2024 Mobile Wolchuck