나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 낚시의자 보일러시트 모음집.

명품짱2 / 2017-01-11 19:01 / Hit : 12840 본문+댓글추천 : 0

낚시의자에 의자카바도 쉬우고

보일러도 장착했습니다

사용결과는 아주 따뜻합니다 ^^

월척회원님들 새해에는 모두 건강하시고

하시는일마다 대박나시길 바랍니다

새해 복 많이 받으세요

명품짱2 17-01-11 19:02

붕샘99 17-01-11 19:03
    캬~~~~~~~~ 이것은 낚시의자의 끝판왕 이군요. 정성과 열정이 가득한 작품입니다. 박수와 함께 추천 드립니다.
    서산헛챔질 17-01-11 21:07
    이건 예술인데요? ㅋㅋ
    발받침대는 어디꺼인가요?
    각씨붕어 17-01-11 21:31
    작품이네요..발받침대는 호야?
    꽝꽝이 17-01-11 22:17
    저렇게 의자 커버 하는거 가격좀 여쭤봐도 될까요?
    명품짱2 17-01-11 22:19
    꽝꽝님 죄송합니다

판매하는 물품이 아닙니다
    개초지 17-01-11 22:39
    아까워서 어떻게 쓰나요 너무 좋아서 저는 못 쓰것네요
    이짜붕어 17-01-12 00:13
    선배님께서도 새해복많이 받으세요~~

너무 이뻐서 낚시가서 못쓰겠네요

집에서 써야징 ㅎㅎ

명품의자시트 감상잘하고 갑니다.

늘건강하시고 어복충만하세요~~
    청제비 17-01-12 06:12
    폼생폼사.
    어딜가셔도 눈길 사로잡겠네 요.
    멋져부러요~
    무여혜 17-01-12 09:23
    낚시용품 아니네요...거실용품입니다...
    외대일봉 17-01-12 10:01
    럭셔리의 끝판을 보는것 같습니다.
    산책2805 17-01-12 10:42
    정멀멋지네요
    저의자에 앉아서 낚시해본다면
    얼마나 좋을까요
    의자가편해야 낚시가즐겁다 라는말
    실감합니다
    아까운재능 썩히지마셔요
    한일 17-01-12 12:19
    궁뎅이가 호강하겠습니다
    돼지코딱지 17-01-12 22:54
    역시.변함없는 솜씨
    난로 없어도 따뜻하게 보입니다.
    계측자가방도 업로도 된거같고 난로 가방도 업되었네요 형님 눈요기 잘하고 갑니다.
    휴안 17-01-13 17:36
    홈쇼핑에서나 볼수있는 안락의자 같습니다. 훌륭합니다.
    백구야 17-01-14 06:24
    아~~~
    정말 명품을 만들었습니다
    명품 짱~~~
    입니다요
    아홍홍 17-01-14 16:46
    아....입이 다물어지지 않네요...
    장인은 역시 다르군요...대단하세요~!
    열혈붕어 17-01-15 08:28
    쥑~~~이네요~~~^^
    안락의자네요~^^
    한작데기 17-01-16 06:57
    하나 맹거러주세요
    황소다 17-01-18 15:36
    사용은 못할듯요.... 안구 정화용
    불꽃나무 17-03-12 23:30
    와 멋집니다.
    엉치가 아파 편안한 의자 검색하다 봤어요.
    대무신왕 17-03-24 01:49
    앉는순간 회장님... ㅡ,.ㅡ;;;
    낚시의자는 낚시의자일뿐..

2024 Mobile Wolchuck