나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 파워뱅크 미러금색버전

™노지이방인 / 2017-02-17 12:40 / Hit : 8879 본문+댓글추천 : 0

전면부 릴레이까지 달아주고요

팩작업까지 하고요~

전면부 결합하여 이것저것 테스트해봅니다.

테스트후 완성!

용량 62.4ah

인증받은 국내 15a 보호회로

제이킥 17-02-17 13:28
    멋지네요 번쩍번쩍.기스 나면 맘 아플거같아요~잘봤습니다
    솟아라찌야 17-02-17 13:36
    우와 정말 삐까뻔쩍 하네요~~~
    모서리부분이 좀 날카로워 보이네요~~
    잘만드셨네요~
    양평 17-02-17 13:52
    아까워서 못쓰겟네요.ㅎㅎ
    멋집니다 ~~
    인우사랑 17-02-17 13:58
    손재주가 대딘하십니다

질보고갑니다~~~
    ™노지이방인 17-02-17 21:10
    좋게 봐주셔서 모두 감사합니다.
    비슷한크기 가방구입 혹은 제작?으로 기스 방지를 당연히 하여야겠죠ㅎ
    붕어잡고싶당 17-02-18 12:25
    와~ 광택이 멋지네요
    붕샘닷컴 17-02-18 15:41
    전문가 시네요^^
    주말노숙 17-02-18 19:14
    깔끔하니 멋지네요!
    이짜붕어 17-02-19 09:33
    좋아요~~
    멋진작품잘보고 갑니다~~
    청목 17-02-19 17:26
    분양할 계획은 없으신지요??
    붕어와의힐링 17-02-19 18:41
    기술이 대단하시네요
    장도이 17-03-16 11:31
    쓰기가 아까울정도네요
    분양도 가능하신지 ??

2024 Mobile Wolchuck