나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 다이와청명mx

붕잡아쓰 / 2017-03-15 14:26 / Hit : 20588 본문+댓글추천 : 0

어제 39대를 한번질러보았지요 40대를 구입할려고했으나 남#낚점에는 품절.....각설끝내고
    너무나 아름다운 낚시대인거같습니다♡&♡
    앞마개도 고급지게금색 절번마다 금색테두리 바톤대 그립감은.....여튼 너무아름다워 줄감기를 해야하나마나 고민중입니다 ㅎㅎㅎ맹호대다음 주력으로 쓸거같네요^---^

왕대두 17-03-15 14:36
    읔 사진이 너무 조금입니다....
    좀더 올려주심이....
    구입가격 쪽지로 부탁 드립니다...
    저력 17-03-15 15:26
    맞아요 구경하게 사진좀 팍팍 올려주세요
    맹호대도 쓰시나요? 오~~
    무광은 맹호 유광은 청명?ㅋㅋ
    솔직히 국산대중 땡기는게 하나도 없어요ㅠㅠ
    청명은 함 써보고 싶네요
    사진잘보고갑니다
    케미깜박 17-03-15 15:30
    오늘 월산낚시가서 일단 8대 구매해서 왔습니다.
    그리고 후회했습니다.
    지금까지 국산낚시대만 사용했던것을....
    AS가 좋던 나쁘던...
    마감 도장 훌륭합니다.
    가격도 저렴한편이고, 이제 칸수 추가외에 다른 낚시대살일은 당분간은 없을듯 하네요.
    저는 만족합니다
    데자뷰4짜 17-03-15 15:46
    이햐~디자인은 잘 빠졌네요. 대의 성질이 경질인지 중경질인지요? 담번엔 사용기 부탁드립니다^^
    4짜가모에요 17-03-15 16:17
    와~ 사진상으론 청명프리미엄이랑 별차이 없어보이네요... 저도 구입가격 쪽지 부탁드립니다.
    부처핸섬 17-03-15 17:15
    많이팔렸음하네요
    저도주문 넣을랬더니
    품절칸수 벌써있군요ㅜㅜ
    kty4437 17-03-15 18:40
    지금 결제하고 기다리고있는데
    이글을 보니 더 기대됩니다..ㅎㅎ
    캐미낚시 17-03-15 21:45
    39, 40 구입가 쪽지 부탁
    잔인한겨울 17-03-16 09:38
    이놈의 지름신...ㅠㅠ
    잘보고 갑니다
    달소년 17-03-16 13:35
    맹호대랑 비교 했을때 어떤지요?
    무게감(앞쏠림) 앞치기 등등ᆢ
    워리외포 17-03-16 14:59
    성향이 어떤대 인가요? 양어장용? 옥수수내림용? 노지 떡밥용? 생미끼 (새우)등 수초 대물용?
    봉순이일병구하기 17-03-16 17:49
    낚시대 46대 52대 줄 매보고 앞치기 짱입니다 우후 저두 국산낚시대 다 처분하고 청명으로 갈래요 ㅜ.ㅜ
    다른낚시대 눈에안들옴 ㅜ.ㅜ
    하늘삼단찌 17-03-16 20:12
    30대11만정도
    찰떡 17-03-16 23:35
    붕순님 52대 줄 얼마나 짧게 하셨나요?
    봉순이일병구하기 17-03-17 08:55
    찰떡님 바톤대 위쪽에서 아래로 한 30cm 봉돌 달고 앞치기 합니다 ^^ 고리 봉돌 3호 옥올림 낚시요
    찰떡 17-03-17 09:08
    헐 엄청 잘던지시네요 ..부럽습니다 ㅠ.ㅠ
    민주이 17-03-17 21:38
    고리봉돌 3호 바톤대 30센티 아래로 52대
    앞치기라 대단 하시내요 ㅎ 대탄성이 어지간히
    좋지 않은 다음에야 정말 힘들껀데 저도
    급 관심히 가네요 청명
    멘날꽝 17-03-17 22:32
    이번년도에 킨텍스에서 열린 낚시 박람회 에서 처음 만져 보았습니다

칸수는 한 칸 단위로 올라 가니 선택의 폭이 넓습니다

마감퀄리티가 장난이 아니였습니다

다이와 스텝 분에게 이런 제품이 왜 이리 싼가요?? 여쭤 보니 아주 작정 하고 만들었답니다

일본 현지 생산이 아님에도 도장 마감등 상태는 아주 훌륭 하였습니다

대한 민국 조구 업체들 긴장해야 할것 같습니다

휨새는 중경질 중에도 좀더 빳빳한 느낌이 들었습니다 참고로 전 자수정Q 를 사용 합니다

자수정Q를 너무좋아하지만 흔들려 보긴 이번이 처음이였습니다

선택 하시는 분들 후회는 없을것 같습니다
    포비짱 17-03-18 02:28
    국내 조구업체들
    타격 좀 생길듯
    아직 접해보지 않았지만
    은성 명파보다
    마감이나 도장이 나을거 같단
    몽월컴퍼티션 17-03-19 23:44
    청명 mx 좋습니다. 지인이 수파골드 a 사용하는데 청명 MX 장대 받아보고 마감이나 도장 디자인 등을 보고 수골a 눈에 안들어 온답니다.
    붕어맥스 17-03-22 17:24
    청명mx 40대 하나 구매하고 다다음날 10대 추가했습죠~고민도안하고샀을만큼 가성비굿입니다!
    대구붕애꾼 17-03-23 11:21
    제가 듣기론 물량이 딸릴 정도로 인기가 많다고 하네요,.....
    산책2805 17-06-02 23:22
    다이와 청명MX 36댜 40대 두대 구입했습니다
    입금후 정확히 하룻만에 받아보았죠
    채비만하고 아직 출조는 아니갔는데
    다녀와서 후기남겨보겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck