나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 이가없음 잇몸으로(파뱅)

간드레불빛 / 2017-06-16 13:50 / Hit : 13061 본문+댓글추천 : 0

파뱅이 필요하던차 가격이 너무비싸서 폐차장가서 60a 짜리 밧데리 하나 업어 왔네요
    밧데리 20000원 반납시 언제든 만원 돌려준다네요
    차량용 밧데리 충전기 45000원
    다이소표 usb되는 시가잭5천원
    집게2천원
    토탈 72000윈 들었네요
    사용해보니 아주잘됩니다ㅎ
    장점 쌈
    단점 엄청 무거움

낚귀 17-06-16 13:57
    지가 100 a 딥싸이클 쓰다가 빗길 진흙에 미끄러져 배터리가 몸위로 떨어질뻔한 아찔한 기억이 있습니다.

바로 팔고 파뱅으로 넘어왔더니 신세계입니다. 안고 넘어져도 버틸것 같습니다. ㅎㅎ

조심히 잘 사용하시길..아직도 허리는 안좋습니다. 염증이라는데 오래 가네요.
    하이블루 17-06-16 15:51
    ^^ 서큘이 이쁘네요~~~ㅋㅋ
    淸水김현배 17-06-16 16:04
    멋지네요 ^^
    경이아빠 17-06-16 16:31
    비올때도 사용 가능한가요?
    오빤내맛몰라 17-06-16 19:17
    서큘 파뱅은 조금 무리 되시드라도 용량 되
    크구 가벼운게 좋네유 ㅜㅜ
    대전꽝대표 17-06-16 19:55
    근데 그미니선풍기 갖고있는데요 20000짜리{샤오미} 보조배터리로 아주오래돌아가요
    부처핸섬 17-06-16 22:39
    오토바이배터리그나마작습니다..
    단결 17-06-16 22:42
    머지않아 무거워서 못 들고 다녀요 ㅋ
    납 차량 밧데리가 수명도 현저히 적고.
    일단 젤 큰단점. 겁나 무거워서. 등뒤차 아니면 아주
    팔이 늘어납니다 ㅎㅎ
    결국 저도 파뱅구입후. 만사가 편합니다 ㅎㅎ
    한여름 못뚝 건너 산밑 포인트밖에 없는데. 주차후 장비나르고
    밧데리들고 왕복하고. 그날로 사람이 할짓이 아니란걸 ㅎㅎ
    겁나 애처럽게 보던 지인들 눈빛이 ㅎㅎ
    해머맨 17-06-17 08:54
    장점 쌈
    단점 엄청 무거움..

호불호가 명확하네요..

그래도, 장박용으로 차에 싣어놓고
    사용하면 가격 대비 만족도는 최고가 아닐지..

좋은정보 잘 보고 갑니다~~
    각씨붕어 17-06-17 15:29
    저런선풍기는 어데서 파는가요?? ^^;; 차에 90a 뒷자리에 늘 싣고다니는뎅.. 엣날부터 차량방전되어 습관처럼....이젠 괜찮아서 낚시장소에서 안멀면 바로 연결해도 될듯해서요....
    붕어때린잉어 17-06-19 20:18
    사장님 차 폐차하면 떼어놓은거 있긴 하나 무거워서 들지를 못하겠네요ㅋㅋㅋ 따라서 해볼려고 했는데 포기..^^;;;
    미확인몸짱 17-06-21 11:15
    날씨가 덥습니다.
    배수라 갱산 붕어 나오는데 없고 ..
    안출 하시고 ^^
    솟아라찌야 17-06-21 11:43
    저는 그냥 핸디 선풍기 작지만 없는것 보단 난것 같아요~
    요즘 밧데리2개 들어간거 나와서 요게 생각보다 오래동안 사용할수 있어 좋아요~~
    가이드99 17-06-26 22:46
    엣지 에어 서큘레이트 보기보다 바람세기가 좋네요 전 5.7볼트로 개죠해서 잘쓰다가 모타가 타버려서 다시 주문했지만요 역시 차이나제는 전류 조금만 차이나도 모터에 무리가 가는제품들이 만터군요 1셀로 20000ma용으로 제작은 했어지만요 오면 다시 시도해서 만들어 써야지요 지금 옥션에서 팔고 있는데요 가격이14900 대 그중에 제일 저렴하더군요
    낫대 17-07-08 01:07
    배터리보단 파뱅이 가격이 흠이지만 사용후 충전이나 무개나 부피대비 배터리보다는 좋아요...
    저도 배터리 사용후 오토바이 배터리로 넘어갔다 짐은 걍 파뱅 사용하고있습니다..^^

2024 Mobile Wolchuck