나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 낚시차로 거듭났음니다 (붕어가아니고 배스임니다ㅠㅠ)

피아노소리나는밤 / 2017-06-20 22:29 / Hit : 18270 본문+댓글추천 : 0

월척님들 우선 붕어채비가
    아닌점 양해부탁드립니다 ;

붕어두 만나고,
    바쁠뗀 짬낚으로 루어를 좀 하다보니
    트렁크에 대낚장비가 만땅인관계루
    배스로드를
    차 안으로 집어넣어 보았음니다

체크판 서스는 업체에서 만들어서 장착하고

나무 원목 10000 원에 사다가 잘라서
    드릴로 홀(구녕,ㅋㅋ) 뚤어서 자리셋팅하고
    빼빠(사포)150#으로 거친부분 겁나 문지르고
    체크판 서스전용길이로 구멍 만들고
    자리잡아서 피스보드로 밖아서 고정했음니다
    90%완성된거구요
    이제 스펀지 사다가 제단해서
    위에 덮어주면 유격없이 자리잡을듯함니다
    날두더운데 세차장가서
    세차하고 뒷자석 자리잡고 만드느라
    힘들었음니다만
    대만족임니다
    물론 두번하라면
    못하겠네요 ㅋㅋ

마누라도 모르는비밀공간 생겼네요^^

조은세상 17-06-21 07:35
    이런 방법도 있었네요..
    생각지도 못한 공간 활용 좋습니다.
    박키스 17-06-21 10:48
    어허 저도 따라해야것네요.
    감사합니다.
    피아노소리나는밤 17-06-21 22:03
    네 저자리에 주력대 쌍포로25,29,32 받침대2개 널널하게 들어감니다 안출하세요^^^^~
    영태공 17-06-22 09:00
    같은차인데 의자 바닥이 들리나보네요 저도해보겠읍니다
    충북영동카사노바 17-06-22 17:40
    소리나서 걸리겠네요~~ㅋㅋ
    헤이진 17-06-25 10:56
    동차인데 저 의자바닥이 별도의 공구질 없이 들리나요?
    왈왈 17-06-26 19:22
    저도 코스인데 어캐들리나요?
    산여울 17-06-28 18:40
    잘만드셨네요
    bsh1980 17-06-29 14:32
    저는의자를..아주해체했는데요..등받이는그냥두고..ㅎ바닥에보시면..양쪽으로지지대가있는데요..뚜껑이있어요..그걸열어보면..14미리볼트가하나있음니다..양쪽에하나씩그걸풀르면..됨니다!그럼의자가쏙~~빠져요!그리고다시그대로얻어놓으시면..됨니다!ㅎ
    bsh1980 17-06-29 14:36
    아!의자밑에부분없어도검사받는데는지장이없어요!등받이는..볼트가양쪽으로4개가있네요!뒷자석에는앉을사람이없어서해체했는데..엄청넓어요

2024 Mobile Wolchuck