나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 마지막 황제의자~~

명품짱2 / 2017-08-29 18:07 / Hit : 17953 본문+댓글추천 : 0

체어멘2의자 입니다

나만의 의자겸 침실로 사용할려고
    또다시 업로드 하였습니다

엠보 브라운이랑 몰소가죽이랑 궁합이 죽여주네요^^

감사해유♬♪♩ 17-08-29 18:13
    윽,,,핸드폰 주머니 맘에 들어유. ㅎ
    황금4짜붕어 17-08-29 18:23
    아 탐나는 낚시의자 최고네요~~~
    아 전 언제 이런 의자에 앉아 찌 를 볼수 있을까요
    ~~~~~
    목화맨 17-08-29 18:54
    특허내서 사업하셔도 될듯합니다.
    멋지네요~
    귀령골조사 17-08-29 19:00
    저 의자 팔걸이쿠션 탐남니다. (다른건 하나도 탐안나는디. 진짜로)
    이짜붕어 17-08-29 19:08
    와우 멋진작품 또나왔네요~~
    수고하셧습니다~~
    경훈아빠 17-08-29 19:13
    팔걸이 핸드폰주머니 탐나는 아이템이네요.
    떡붕야랑 17-08-29 20:02
    잘보구 갑니다
    극수 17-08-29 20:02
    건강하시죠..ㅎ멋진작품이네요..안출하세요.
    행국이 17-08-29 21:15
    더 멋진 작품 만드셨군요^^
    붕어떼로 17-08-29 21:18
    짱선배님은 아이디어뱅크 !
    졸때만찌올리네 17-08-29 21:44
    진정한 프로의 솜씨네요...!!! 부럽습니다~~^^
    ™피터 17-08-29 23:41
    자라 넣는 주머니 필요한디... ㅡ,.ㅡ''
    다윤아빠™ 17-08-30 07:45
    그저 우와~ 밖에 나오질 않네요 멋집니다.^^
    大讚 17-08-30 07:45
    와우 멋진작품 또나왔네요~~
    수고하셧습니다~~
    죠스바 17-08-30 08:57
    진짜. 예술 입니다...
    지난번 에는 실수 했었네요
    죄송합니다....
    앞으로도 좋은 작품 구경 시켜주세요....
    스테고사우르스 17-08-30 09:26
    낚시의자가 맞나용

고급 쇼파 느낌이 납니다.

너무 좋아용 ^^
    천년붕어 17-08-30 09:48
    정말 탐이 납니다.
    손재주가 부럽네요.
    하드락 17-08-30 11:51
    바디프랜드
    삼구오 17-08-30 12:09
    흠~~~

제가 함 앉아봐 드려요~~~???^^
    맨발의청춘 17-08-30 13:04
    소신도 황제 의자 앉아 볼수 있도록 기회를 주시옵소서~ㅎ검둥이로요 ㅎ
    키큰붕어 17-08-30 13:06
    너무 하시네요...눈 만 높아져부렀어요
    몽월컴퍼티션 17-08-30 14:26
    좋아 보입니다.
    제비천하 17-08-30 15:59
    휴우 눈만 버렸네요 명품을 보고나니 제의자가 미워지네요

한마디로 멋져부러 입니다
    淸水김현배 17-08-30 19:11
    어마어마 하군요

황제의자 확실합니다
    붕어는외출중 17-08-30 19:33
    굿~~
    동막골 17-08-30 20:02
    낚시 의자도 이렇게 까지 업그레이드가 되는군요~
    대단하십니다,
    월희망 17-08-31 09:45
    황제 의자 맞네요...윽시 탐납니다....자리 비울때 의자는 차에 보관하고 댕겨야 겠습니다...
    샬망 17-08-31 12:30
    저는 황족이 아닌지라 자격미달??....ㅎ
    저리가시오 17-08-31 14:34
    우왕 아까워서 낚시를 못다닐것같아요
    산수부린 17-08-31 19:38
    의자...
    1.시트...
    2.가격이 궁금합니다.
    3.(시트) 가격을 올려 주셨으면 합니다.
    명품짱2 17-08-31 20:16

1 시트가격없습니다
    2 아~주가끔 자유게시판에 이벤트합니다
    3 판매하지않아서 가격은 ?
    4 내가 만들고싶을때 주위분들 자재비정도받고
    만들어줍니다
    5 간단히 취미생활입니다.

궁금증이 해결되었나요^^
    단결 17-08-31 21:44
    아. 저도. 저런의자 앉아 보고 싶네요. 우리 마눌이 주면 낚시 같이 하겠는데 ㅎㅎ
    너무 멋집니다. 내 지인은 명품짱님 같은 분이 없을꼬 ㅠ
    스쟁 17-09-01 03:44
    Wow~~~~뭐라 할말이없네요
    낚시계에 비지니스크래스...
    하늘저편 17-09-01 07:42
    백화점 명품관이나 코엑스 낚시용품 전시장에 부스하나 만드셔야겠습니다.
    이것이 왕 명품 낚시의자다.
    산수부린 17-09-01 09:07
    명품짱2
    1.님...
    2.궁금증이 풀렸습니다.
    3.만나서 반가웠습니다.
    4.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
    명품짱2 17-09-01 09:19

산수부린 님께서도
    언제나 즐거운 낚시하시고
    498하싶시요
    풍경좋은곳 있으시면 동출한번 하시지요 .
    붕어는 나오면 좋고 찌가 말둑이어도
    전혀 상관치않습니다
    경치만좋으면 하룻밤 노숙할수있는곳이면
    언제나 환영합니다
    산수부린 17-09-01 09:46
    낚시...
    1.저는...
    2.광주광역시 입니다.
    3.님은...
    4.어디에 거주 하시는지요.
    명품짱2 17-09-01 10:04
    대전 입니다
    산수부린 17-09-01 19:32
    낚시...
    1.호남권...
    2.낚시터는 정말 많습니다.
    3.토종터. 배스터. 4짜터...
    4.추천할만한 곳이 얼른 떠 오르지 않습니다.
    5.여건이 (원만)한 곳이 있으면...
    6.그때...
    7.(추천)해 드리겠습니다.
    새로미와푸푸 17-09-02 00:20
    정말로 탐이남니다....특허내도 손색없겠씀니다
    ...리무진 레쟈 체어...
    특히 팔걸이 탐이남니다
    스폰지쿠션 사용하고 있는데 넘불편하네요....
    ljh7000****3576 17-09-03 03:36
    워~~~ 이건 왕실의자네요 걍감탄사가 ^^^^
    충북영동카사노바 17-09-03 09:18
    에고~~

또 눈 버렸네요~~

이러다 눈 멀먼 명품짱님이 책임지시려나요?? ㅎㅎ
    비르투오스 17-09-04 18:45
    혹시 저도하나 부탁해도될까요?
    ㅠㅠ
    꼭 가지고싶습니다.
    새로운거 더 개발하시고 저의자는
    저에게 주심 감사하겠습니다.
    플러스꾼 17-09-04 22:38
    정중하게 하나부탁 합니다.낚시가서 의자만 보아도 스트레스가
    확 날아갈겄갔아요?
    추적 17-09-05 10:49
    이걸들도 어찌 낚시터로 갑니까......

요즘같이 온통 쓰레기 천국인데요.....

저희집 근처에 의자 바닦에 흙도 묻지 않는 좋은곳이 있습니다.

딱 사용하기 좋겠는데요 ㅎㅎㅎㅎ
    돼지코딱지 17-09-05 16:05
    형님 자꾸 좋은거 만들어내지 마이소..
    자꾸 가지고 싶어지지 않습니까.ㅎㅎ
    눈 요기 멋떨어지게 하고 갑니다.
    명품짱2 17-09-05 16:52
    정민아 와서 가져가라

너 의자 나주고 바꾸자
    계백이 17-09-06 19:31
    행님요!
    가까운데 어찌 낼 갈까유?~ㅋ
    sdf 17-09-07 11:30
    낚시의자로 아까워서
    후배위로하던선배 17-09-08 10:56
    얼마니? 얼마면 되겠니? ㅎㅎ
    멋진 작품 잘 보고 갑니다~~^^
    불꽃나무 17-09-08 22:38
    멋집니다^^
    금초롱강원8026 17-09-09 10:28
    부럽습니다
    영천꽝붕어 17-09-19 10:57
    추성후이 불러서 광고함찍으시죠!
    튼튼이아빠 17-10-15 20:03
    와,,,,진짜 가지고싶은 물건이네요 ㅋㅋ
    멋찌네요 어떻게 가질순 없을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck