나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 바늘집 정리

無越 / 2017-10-18 19:41 / Hit : 13078 본문+댓글추천 : 0

제가 쓰는 방법입니다. 집에 있는 요리 배달책자 뒷편에 보면 자석있습니다.잘 떼어내면 양면테잎도 재활용가능합니다. 바늘집에 붙이면 끝.
    바늘집에 정리하기 싫으신분들은 대충 붙여놓고 쓰시면 됩니다~

쫑우 17-10-18 20:32
    박수 짝짝짝
    나얼 17-10-18 20:51
    이야... 조만간 시판될듯
    입금완료 17-10-18 21:07
    고수
    insu****7046 17-10-18 21:11
    Goooood
    영천강 17-10-18 21:19
    님 완전 천재임!!!
    하드락 17-10-18 22:19
    아 멋지네요.

전단지 주우러 나갑니다 ㅎㅎ
    붕어가뭐죠 17-10-18 22:38
    와 이거 진짜 개꿀이네요 ㅎㅎㅎ
    바야흐로 17-10-18 23:00
    저도 그렇게 쓰고 있답니다
    낚시싸랑 17-10-18 23:34
    노벨상추천드리겠습니다
    이젠4짜조사 17-10-19 00:33
    번쩍 아이디어 쥑입니다.
    나르샤 17-10-19 08:18
    천재 탄생 입니다..
    이짜붕어 17-10-19 08:21
    와우 기발한 아이디어입니다~~
    좋은정보 감사합니다~~
    즐탁동시 17-10-19 09:23
    헐~
    발상의 전환~~
    얼릉 해봐야징~~
    製作者 17-10-19 09:50
    오케바림다요 ♪ ^^
    윤빠 17-10-19 10:44
    좋은정보 감사합니다..
    영화로운여름붕어 17-10-19 11:28
    기발합니다 반대편은 마주보게 붙히면 안되겠네요
    無越 17-10-19 11:56
    영화로운여름붕어 네 마주보게 붙이지말고 살짝 아래에 붙이는게 제일 괜찮을것 같습니다.
    낚수생각 17-10-19 12:04
    좋은 아이디어입니다.
    많은 분들에게 큰 도움이 될 것 같습니다. ^^
    덜미남 17-10-19 16:07
    굿~~~~입니다.
    期多琳 17-10-19 22:55
    굿 아이디어
    淸水김현배 17-10-19 23:51
    우올 대박입니다
    비르투오스 17-10-20 02:54
    굿 아이디어~엑썰런트♡

좋은정보감사합니다.

중학교때 영어선생님이 입술양끝에 침고여가며
    했던 단어가 ㅋᆢ이럴때쓰라고 그렇게 침고여가며
    가르쳤나봐요
    조은세상 17-10-20 07:20
    재활용 잘하셨네요.
    과태료111억 17-10-20 09:24
    오~~굿 대단하십니당~^^
    당찬붕어7 17-10-20 12:58
    오~ 별거 아님에도 괜찮은 방법 같습니다^^;
    한번 만들어 봐야 겠네요~ 감사해요ㅋ
    삶의여백 17-10-20 13:55
    와우~ 좋은 정보입니다. !!
    장비도사 17-10-21 09:17
    이거 낚시용품으로 출시되는 순간 만오천원 이상될듯요 빨리 특허신청하시죠ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck