나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 1500스마트좌대를 1700좌대처럼

창렬 / 2017-12-12 17:18 / Hit : 13936 본문+댓글추천 : 0

5치조사 17-12-12 18:59
    멋진 손재주를 가지고 계시군요!!!
    궁금한점은 이렇게 튜닝할 때 그냥 1700보다 비용이 더 나올듯한데 뒤쪽도 조금 약해보이기도 하고요
    창렬 17-12-12 19:02
    스마트가서한거에여 날개 바로 넣은거에여 그렇게 약하지는 안아요
    5치조사 17-12-12 19:10
    뒤에 밟아도 짱짱한가요? 스마트 날개가 조금 부실하여서..... 비용은 얼마나 들었을까요? 공개하시기 불편하시면 쪽지 좀 부탁드리겠습니다
    물빛수채화 17-12-12 21:47
    튜닝한쪽을 앞쪽으로하시면 안전할듯한데요..부럽네요 저도같은1500형인데 1개더만드시면쪽지부탁합니다
    리차드풍 17-12-14 07:05
    저도 비용좀알려주세요 ^^ 쪽지 부탁드립니다..
    붕어양양 17-12-14 18:25
    대단하세요
    태어 17-12-15 09:25
    굿~~~ 좌대튜닝은 열정이죠. 멋집니다.
    인천물 17-12-15 11:28
    배보다 배곱이 더 클듯 재주 좋으시네요
    김아진9511 17-12-20 18:35
    창렬님 저도 신형 1500 입니다.비용이 얼마나 드는지 쪽지 부탁드려요
    키르아 17-12-26 16:03
    완젼 평상인데여 ~ ㅋ

2024 Mobile Wolchuck