나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 밑밥주걱

붕어거기걸기 / 2018-01-08 18:06 / Hit : 7563 본문+댓글추천 : 0

밑밥주걱은 싸고 좋은것들 많지만 나만의 투척기를 만들어봅니다.

민찬아빠 18-01-08 18:14
    다이합니다..^^
    오빤내맛몰라 18-01-08 18:35
    살아있네요..^^
    데자뷰4짜 18-01-08 19:48
    멋집니다^^
    최도비 18-01-08 20:45
    굿입니다
    꼬냥이신랑튼튼이 18-01-08 23:58
    손재주 작살이시네요!!
    삐삐쌤8788 18-01-09 00:40
    택착불 감사합니다 목공일 하시는분이신가 부럽습니다 아주 멋있네요
    조은세상 18-01-09 07:32
    주걱 잘파셨네요.
    어사가 18-01-09 12:03
    멋지네요.
    마틀리 18-01-09 12:48
    잘~~~ 사용하셔야 겠네요~~
    나결따라~ 아주잘~~ 빠개지는 나무 같아요~~~
    낚시싸랑 18-01-09 15:45
    오아 혹시 판매는 안하시나여?
    아부지 선물하나 해드리면 좋아 하시겠는데요
    송애 18-01-10 11:48
    이쁘게 잘 만드셨네요.
    주걱 샤프터 끼우는 곳을 살짝 더 커팅 해 주셨으면 더 좋았을 듯합니다.^*^
    붕어거기걸기 18-01-17 20:54
    감사한 말씀 감사합니다. 나무는 결이 있지만 갈라지는현상을 보완하려고 기름을 발라 한달간 말리고 스며들어간
    기름은 불로 태워가며 다시 말려서 수분 날려주고
    갈라지는현상을 막기위해서 목줄감아서 본드칠해주고
    락카칠을 해서 스며들기를 몇회를 거쳐 말리기를
    수회를 거친뒤에 사용하고 있 습니다.
    일년간사용하고 있는 다른 것도 같은방법으로잘사용하고
    있 습니다. 감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck