나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 받침틀

낙동강월척65 / 2018-02-17 15:51 / Hit : 14685 본문+댓글추천 : 0

이짜붕어 18-02-17 17:15
    잘만드셨습니다~~
    현다이 18-02-19 19:09
    뭉치 레이져가공 어디서하나요?
    어중이 18-02-19 22:22
    잘 만즈셨네요..
    그런데 구조상 받침대 높낮이 조절이 가능한가요?첫번쩨 사진에선 용접 고정으로 보여서...?
    부처핸섬 18-02-19 23:01
    노브돌리면 높낮이조절되게보이는데요?
    십자볼트 부위움직이는거같네요
    저도뭉치두어개만들다
    사버렸습니다
    ㅜㅜ
    스테고사우르스 18-02-20 14:26
    실력이 대단하세요

디자인 또한 깔끔하고 굿입니다. 박수

추천 꾹 ~~~ 드립니다.
    붕어양양 18-02-20 14:39
    잘만드셨어요
    산여울 18-02-25 11:44
    정말 기성품못지안은 작품이네요,
    너무 잘만드셨습니다,
    simeon80 18-03-09 10:02
    이런것 만드시는분 보면 부럽습니다.
    저도 해보고 싶지만 뭉치 구하는 것도 쉽지 않은것 같네요.
    뭉치를 어디서 구할 수 있는지요?
    멋찐인생 18-03-13 09:30
    일반적인 기성품들 못지 않게 좋아보입니다.
    실력이 대단하십니다. 부러워요~~~~
    백암지 18-07-16 04:05
    잘 만드셨네요 가공비도 장난 아닐것 같아요..ㅎ
    붕어가호구냐 18-10-22 15:34
    뭉치 구입처 부탁드립니다

2024 Mobile Wolchuck