나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 밥상

스테고사우르스 / 2018-04-19 16:51 / Hit : 10975 본문+댓글추천 : 0

밥상

이긍정 18-04-19 19:27
    멋지네요!
    부처핸섬 18-04-19 19:43
    멋집니다^^
    조은세상 18-04-19 21:33
    깔끔 하네요
    용접만오백년 18-04-19 22:01
    부럽기만 하네요~~굿
    하드락 18-04-19 22:58
    밥상 맞네요.
    내가망치다 18-04-20 00:47
    깔끔하니 굿이네요
    낚으면4짜 18-04-20 07:11
    좋아보이네요 ~ ㅋ
    어기만조 18-04-20 09:06
    이런템을 당췌 오데서 구하신겁네까?
    B접점 18-04-20 11:31
    사이즈가 얼마입니까?
    꽤나 길어보이는데..
    민물지기 18-04-20 12:49
    구입처 쪽지부탁합니다
    참붕어사 18-04-20 16:12
    저도 구입처 쪽지부탁합니다
    고운샘 18-04-20 17:12
    저도 구입처 쪽지 부탁드립니다.^^
    눈이내리내 18-04-20 19:13
    안녕하세요
    둥지좌대 매니져 입니다
    스테고님께 선물로 드린것인데 관심들이많아서 깜짝놀랐습니다
    가격이 사악해서 조절했습니다

1000-300사이즈 입니다 밥상으로 사용하며 계측자용도로도 사용합니다
    택비포함50.000원으로 조절해놨습니다
    010 4368 2090
    감사합니다.
    한마루붕어 18-04-21 22:23
    부럽사옵니다~~
    외고웅 18-04-22 13:19
    노 사장님
    가격 인하 참 잘하셨네요....
    가방도 있으면 좋으련만.....
    88년순둥이 18-04-23 18:46
    양쪽에 구멍이있어 2층으로도 올릴수있는밥상 좋네요^^
    붕어양양 18-04-24 10:05
    낚시에서 밥상은 필수지요 대좌대위에설치하면 딱이겠어요
    해파리 18-05-18 18:26
    저도구입처쪽지부탁드립니다

2024 Mobile Wolchuck