나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 드디어 도착 했네요....

외고웅 / 2018-05-16 13:19 / Hit : 9972 본문+댓글추천 : 0

2달여 동안 기다렸던 청수레져 무받침틀 오늘에서야 도착했네요.....
    설레는 마음에 일단 개봉해 보았습니다...

산듯하고 넉넉한 가방 부터가 확 눈에 들어 옵니다....
    가방을 들어보니
    기존의 받침틀에 비하여 표현할수 없이 가볍다는것이 여실히 나타 나더군요
    앞받침대가 없어 약간 어색한 느낌이 들긴하지만 좌우. 높낮이를. 조작해 보니 아직은 별
    문제가 없을 것 같다는 느낌이듭니다.

챔질시에는 그냥 직각으로 손잡이를 들기보다는 약간 앞으로 당기면서 들어 챔질을
    해야 할것 같다는 느낌이 오네요....뒷브레이크가 종전것과는 약간 다르기 때문입니다
    아마 낚시대를 강하게 잡아주기위해서 제작된듯 합니다.

물론 모든것은 빨리 물가에 가서 실전 테스트를 해봐야 겠지요....

당장이라도 물가로 달려가서 사용해 보고 싶지만. 하늘이 도와 주질 않는군요...
    중부지방에 많은 비예보가. 출조길을 붙잡아서 어쩔수가 없이 주말을 기약해야 겠어요

청수레져 사장님 께서는 한사코 전화문의 때문에 답변해주다보니 작업을 할수가 없으며
    자칫 짜고 치는 고스톱으로 오해 소지가 있다고. 글올리는것을 만류를 하시더군요....
    하지만 이것은 제자유이닌까....ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 감사합니다....

주말을 기약 해봅니다.....

bjrttl 18-05-16 14:04
    저도 받았습니다 ^^

받아서 57대 거치 해봤습니다 꽉잡아주네요 ^^

일단 맘에 드네요 ^^ 파라다이스 좌대에 맞게 구멍을 내는일만 남았네요 ^^
    대피면자요 18-05-16 15:07
    여쭤보고픈게 있습니다.

1. 가방에 구성품은 받침틀 본체하나만 있나요?

2. 기존 사용하던 크랭크나 땅꽂이와 호환되는지요?

감사합니다.
    외고웅 18-05-16 21:52
    1번 문의사항
    예. 가방에는 받침틀 본체만 있습니다
    선반. 크랭크. 자립다리. 땅꽂이는 옵션 선택사항이며 땅꽂이는 아직 출시하지 않나봅니다
    본체생산작업 열주하고 있나봅니다. 자립다리는 기존생산품이므로 판매가 가능할듯합니다...
    2번 문의사항
    제가알기로는 호환이 가능한것으로 알고 있습니다
    저도 스마트레져 생산품 크랭크를 장착 했습니다....
    대피면자요 18-05-16 22:04
    알려주시어 감사합니다^^

2024 Mobile Wolchuck