나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 크랭크 자작

한수위 / 2018-07-19 14:02 / Hit : 9680 본문+댓글추천 : 0

심심해서 하나 만들어 보았습니다
    올카본 바디에 pvc노브너트 입니다

전체무게 볼트포함 225 g 나오네요

거친사내 18-07-19 14:55
    와 대단 하시네요..요즘 나오는 난다긴다 하는 제품 보다 나은듯 하네요.....
    차카게살자™ 18-07-19 15:55
    문기어 크랭크 카피하셨네요.
    손재주도 좋고 카본으로 만들 정도면 그쪽계통에 종사하는 분일듯한데...ㅋ
    잘봤어유
    개털낚시 18-07-19 16:41
    멋집니다.
    저도 하나 만들어주세유~~
    愛戀™ 18-07-19 17:20
    와!대박~!!ㅎㅎ
    저두 하나만들어주시면안대나유ㅠ
    갖고싶네요ㅠ
    이긍정 18-07-19 18:57
    저도 하나 만들어주셔요~~
    하드락 18-07-19 19:51
    여러모로...한수위
    gs포인트 18-07-19 21:22
    등록부터하세요
    바로 조구사 놈들 카피합니다
    BoongZzang 18-07-19 21:52
    잘만든건 알겠는데 최소한 본문에 어디제품을 모방해서 만들었다거나 참고했다고 정도는 밝히고 올립시다.
    모르는 사람들이 보면 완전 본인 창작품인줄 알겄소!
    당장 바로 위에 덧글단 gs포인트님 반응보세요.
    조은세상 18-07-20 07:39
    잘만드셨네요.
    제품으로 판매해도 괜찮을 정도 입니다.
    선두리™ 18-07-20 07:43
    창작품은 여기에 올리기전에 등록이 우선
    캐미낚시 18-07-20 20:22
    가볍고 견고해 꾼의 특성에 부합해 보임다. 특허 출원 바람.
    rain****6423 18-07-26 12:17
    멋지네요.명품처럼 보입니다.
    eh****1756 18-08-02 17:35
    정말 멋지네요 탐나는 아이템입니다~
    저도 만들어 보고싶은데...재료비의 압박이~ㅎ

2024 Mobile Wolchuck