나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 스텐2단 줌 받침대 유일한 체레스티커 작업했습니다. ㅎㅎ

40점5 / 2018-12-26 13:40 / Hit : 10181 본문+댓글추천 : 0

체레 스티커 받침대 작업 되어 있는거 구하려다 어려워서 아는 지인 분에게 디자인 부탁해서 닉넴 넣고 만들었네요. 저만의 체레 스티커 나름 만족 합니다.

40점5 18-12-26 13:41
    습기에 접착력이 약하다고 해서 투명 수축튜브 했네요.
    이쁜붕어붕어 18-12-26 20:25
    햐 쥑입니다 좋습니다 부러워요 ...ㅎㅎ
    붕어일병 18-12-27 09:34
    투명수축튜브는 어떤걸 사용하셨는지요? ^^;;
    자세히 좀 알려주십시요 ㅎ
    오빤내맛몰라 18-12-27 13:50
    뭐든 깔 맞춤이 이뽀요~~♡
    40점5 18-12-27 14:21
    감사합니다. 근데 지금은 넘 추워서 낚시 가기가 어렵네요 ㅠ
    시운전65212 18-12-29 17:30
    멋있네요!
    무유거사 18-12-30 13:07
    때깔 죽이네요
    뭉치대 18-12-31 14:02
    멋있네요 구매가는한가요
    제주감귤 19-01-03 10:29
    3개회사제품 조립한 3단 받침틀 10개 있는데 작업해야 되겠군요 너무 좋네요 모양과사이즈도 비슷하네요
    제껀 몇십년 사용해서리 스텐부분이 기스가 너무 많어서

2024 Mobile Wolchuck