나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 충방전6000회 파뱅

떨반 / 2019-07-07 15:33 / Hit : 12511 본문+댓글추천 : 0

배수기라 낚시힘드시죠

시간도나고해서 만들어봤네요

기존리튬이온 충방전싸이클 500여회정도

요배터리는6000회라네요

삼성SDI 리튬이온 3s1p 100Ah 8~9kg 

데이터시트에의하면 낚시 캠핑시

계산해도 20년쓰고도 64%가량 남는다니

골치아픈 뱅크 이것으로 끝합니다

대물본색225 19-07-07 19:27
    구입처좀 알수있을까요????
    여기조아 19-07-07 20:52
    저도 쪽지 부탁드립니다
    자전차 19-07-07 21:33
    우와 구입처와가격 쪽지부탁드립니다 ㅎ
    사짜얼굴좀보자 19-07-08 00:27
    충방전 시이클이 6000번은 첨 들어 봅니다.
    떨반 19-07-08 02:53
    nubirago 19-07-08 13:00
    표에 나온 모델이 파뱅에 들어갔단 건가요?
    무심청로 19-07-08 14:39
    구입처와 가격 쪽지로 부탁드립니다
    더운날씨에 건강조심하세요
    이짜붕어 19-07-08 15:51
    우와 이파뱅하나 만들면 잊고 살것는대요~~

저도 한개 만들어야겠네요~~
    목포수초 19-07-08 16:10
    어디데요?
    김우진 19-07-08 18:46
    저도 쪽지 부탁 합니다
    산수부린 19-07-08 19:19
    파워뱅크...
    1.가격과
    2.모든 부분을...
    3.쪽지로 부탁 드립니다.
    새우와참붕어 19-07-08 19:53
    파워뱅크...
    구입처

쪽지로 부탁 드립니다.
    하이블루 19-07-08 21:33
    전기차용 밧데리랍니다~~^^
    ☆대물띵요™☆ 19-07-08 22:29
    저도 쪽지부탁드립니다.
    달빛소나타 19-07-09 08:33
    저도쪽지부탁드립니다^^*
    군군바리 19-07-09 08:40
    저도쪽지부탁드립니다^^*
    시지칭구 19-07-09 08:46
    저도 구입처와 가격 쪽지 부탁 드립니다^^
    애산 19-07-09 10:48
    쪽지 부탁드려봅니다
    대펴고숙면 19-07-09 12:45
    저도 좌표좀 부탁드립니다
    수빈빠 19-07-09 13:10
    저도쪽지 부탁합니다
    인생경치 19-07-09 15:28
    저도 쪽지 부탁드립니다.
    물고기날다 19-07-09 15:41
    저두 좌표부탁드릴께요^^;
    붕돌리 19-07-09 18:26
    혹 실례가 않되다면 구잎처좀 부탁할게요
    군산뚝방 19-07-09 20:02
    구입처가격 쪽치부탁드려요
    자연주의5960 19-07-09 20:14
    좌표 부탁할수 있을까요?
    해찬솔 19-07-09 21:07
    좌표좀 부탁드립니다
    56발을넘어 19-07-09 23:15
    좌표 부탁드려요...
    지안아빠 19-07-10 00:43
    라지 19-07-10 05:00
    우와 구입처와가격 쪽지부탁드립니다
    미인5도 19-07-10 07:19
    낚시는인생 19-07-10 10:48
    파워뱅크...
    1.가격과
    2.모든 부분을...
    3.쪽지로 부탁 드립니다
    낚고락고 19-07-10 12:04
    구입방법 ,가격, 알고싶네요
    쪽지 부탁드립니다!
    숲속찻집 19-07-10 12:24
    가격과 구입처 부탁드립니다
    깔꼬미ㅋㅋ 19-07-10 12:24
    저도 구입처 쪽지 부탁드림니다..!
    허구헌날 19-07-10 12:32
    저도 가격 구입처 쬑지 부탁드립니다.
    월척을향하여 19-07-10 12:39
    안녕하세요?
    구입하신 곳과
    베품 정보 좀 쪽지로 부탁드립니다.
    감사합니다.
    속삭이는자 19-07-10 13:45
    가격과 구입처 부탁드립니다
    밀짚모자루피 19-07-10 19:02
    저도 부탁 드려봅니다
    왕거미 19-07-10 20:03
    저도요
    부탁드립니다
    잉어만 19-07-10 22:13
    저두부탁드립니다
    윤호시현아빠 19-07-11 00:40
    저도 쪽지 좀 부탁 드립니다
    푸른들 19-07-11 11:30
    저도 부탁 드립니다.
    rocksan 19-07-11 11:34
    많은분들이 찾으시는데 오픈해주세요..
    김덕송1757 19-07-11 12:45
    좌표좀 부탁 드림니다.
    참붕어사 19-07-11 14:14
    저도
    파워뱅크...
    1.가격과
    2.모든 부분을...
    3.쪽지로 부탁 드립니다.
    밀짚모자루피 19-07-11 17:33
    쪽지 안주심 ㅜㅜ
    떨반 19-07-11 18:13
    제가만든겁니다
    전체재료비45만정도들었어요
    그집아기 19-07-13 14:11
    저도주셰효
    부탁드립니다
    GM토종붕어 19-07-13 16:09
    저도 부탁드립니다.
    오늘도행복한 하루되세요.
    duk****2967 19-07-13 16:55
    안녕하세요?
    구입하신 곳과
    베품 정보 좀 쪽지로 부탁드립니다.
    감사합니다.
    김말똥1503 19-07-14 22:05
    구입처 공유부탁드려요
    술한잔 19-07-15 07:34
    감사합니다ᆢ
    저도 구입처 및 가격 좀 부탁드립니다
    never****40692 19-07-15 12:43
    파워뱅크...
    1.가격과
    2.모든 부분을...
    3.쪽지로 부탁 드립니다
    천년붕어 19-07-15 17:07
    저도 쪽지부탁드립니다.
    백곰나이스가이 19-07-15 22:16
    저도 부탁좀 드릴게요^^
    구암동 19-07-16 17:36
    찾는분이 많으신데 공개를~~~
    부담스러우시면 쪽지라도 주세효. ^^~
    황금4짜붕어 19-07-17 15:52
    저도 좌표 부탁드려요
    새벽예신 19-07-18 06:09
    떨반님 대박 ;;;;
    다음에 열락한번 드림니다
    오리배 19-07-18 16:58
    배터리창고에서 세일에서 판매합니다.. 1S당 8만원 입니다.
    단결 19-07-18 22:48
    같이 쓸수있게 알려주시면 좋겠습니다.
    개인이 만들어야 되는거군요.
    재주좋으시네요. ㅠ. 만들지를 못한다는. ㅜ
    노지™ 19-08-11 00:55
    안녕하십니까?
    좌표좀 부탁드려 봅니다!
    강북맨™ 19-08-11 15:17
    가격과 구입처 부탁드립니다.
    노지™ 19-08-15 19:21
    네이버카페 베터리창고에서 판매하는거군요.
    https://cafe.naver.com/esfactory/3005
    하늘위구름 19-09-29 23:11
    저는 붕어 대물꾼 인데 밤에 전기 장판만 사용 할건데 가능 할까요?
    가능 하다면 구매방법 문자 부탁 드려도 될까모

2024 Mobile Wolchuck