나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 접지좌대를 수중좌대로!! 헝그리 좌대 튜닝

플랜b / 2019-09-07 18:41 / Hit : 11437 본문+댓글추천 : 5

태풍이 지나가고 있습니다. 출조를 계획하고 계신 월님들 안전이 최우선입니다..

요즘 대좌대 가격 어마무시 하죠^^ 낚시 장비가 점점 커지고 발전하고 있습니다. 거기다가 무거워집니다

저는 낚시장비는 주로 중고를 삽니다. 싸니까요ㅜㅜㅜ 저도 대좌대를 가지고 수중전 하고 싶었습니다.

텐트도 호봉 2000*1500짜리 올려서 널직하게 쓰고 집사람과 함께 낚시도 하고 싶었습니다. 그래서 만들었습니다.

재료 사다가 한땀한땀 힘들여 1100짜리 작은 접지좌대에 두명이 올라가서 잠도 자고 낚시도 하는 헝그리 하이브리드 좌대를

만들어 쓰고 있습니다... 좋은 장비가 많이 나오지만 저는 손때가 너무 묻고 팔아도 안팔릴것 같아 계속 쓰려고 합니다^^

좌대뒷다리 : 피쉬파워 제작의뢰

알미늄 날개 : 고물상에서 발견한 알미늄 판재

붕어날으다 19-09-08 07:15
    노력과정성이 어마어마하게 들어간것같네요..좌대 못바꾸시겠네 ㅎㅎ
    먹개비 19-09-09 09:44
    대단하십니다.
    올릴까말까 19-09-12 00:14
    열정이 대단합니다. 대물 상면 하세요.

2024 Mobile Wolchuck