나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 리어카좌대외여러가지

황당한신선 / 2021-07-25 07:46 / Hit : 5747 본문+댓글추천 : 5

그냥해봤습니다

잡아보이머하노 21-07-25 09:21
    우와~~~~~~!!!
    받침틀이 그냥 예술입니다.
    저 같음 아까워서 못 쓰겠네요.
    위너 21-07-25 13:34
    획기적인 아이디어네요. 대단하십니다~~~
    큰스님사부 21-07-25 14:31

발상의 전환
    그런데 약간 힘을써야겠는데요
    강태꾼14054 21-07-25 20:58
    엥? 미선129~ 대단 하십니다^^
    어인魚人 21-07-27 11:28
    와~~~ 진짜 수작이네요!!
    멋집니다!! 트럭있다면 통째 실고 다니다 필요하면 아무대나 낚시하면 되겠네요
    낚고락고 21-07-27 11:49
    대단하네요!
    박수 보냅니다 ^^
    붕낚사랑 21-07-29 08:17
    아이디어 참 좋네요.^^

일반 좌대 형태에 타이어를 탈, 부착 할 수 있게 한번 해 보시죠.
    차량에 수납하고 이동시 짐을 나르고~~ㅎ
    붕낚사랑 21-07-29 08:20
    앞 사진 보니 차량에 수납 했네요.
    하여가 대단하십니다.
    추천 드리고 갑니다~^^
    태빈이아빠 21-07-30 11:43
    정말 기발한 아이디어네요.ㅎㅎ
    초율 21-08-27 17:19
    캬,,,
    편리하시겠네요,,
    한방에,,움직인다는것,,
    어송 21-09-15 15:20
    장비와 이동의 달인 인정!!

2024 Mobile Wolchuck