나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 200A파워뱅크와 미니뱅크

이짜붕어 / 2021-08-24 23:33 / Hit : 5961 본문+댓글추천 : 4

200A파워뱅크

삼성각형 리튬이온으로 만든 200A입니다~

약 6천번충방전 할수있는 밧데리입니다

현재 bmw전기차에 들어간다고하네요~

인버터 사용해서  220v사용하게 만들었습니다~

충전기는 13A

미니뱅크 3형제(파나소닉 중방전 밧데리로 만들어서 힘이더좋겠죠~)

1번 29A

2번 35.6Aba62bcdd-298b-4d46-9eba-5ee246709e87.jpg
    3번 64A539ac71d-57d2-4a0d-a8f1-45404a09275f.jpg

2번 35.6A

3번 64A

康태공 21-08-25 00:42
    파시는 건가요?
    l장군l 21-08-25 08:18
    이짜붕어님 여기서도 뵙네요
    너무 많은 파뱅을 가지고 계십니다.
    중복되는건 저한테로 ㅋㅋㅋ
    이짜붕어 21-08-25 17:41
    태공님 감사합니다~
    이짜붕어 21-08-25 17:41
    장군님 저를아신가요 ㅎ
    사짜붕어™ 21-08-25 19:18
    파뱅이 갈수록 좋아지네요
    장비 21-08-25 20:05
    기술 좋습니다.
    하나 갇고십네요.
    이짜붕어 21-08-26 01:34
    사짜붕어님 감사합니다~~갈수록 좋은제품들이 나오네요^^*
    이짜붕어 21-08-26 01:34
    장비님 감사합니다~
    오빤내맛몰라 21-08-26 20:28
    사용하시는 파워뱅크 가방은 어디서 구하나요?
    O산수갑산O 21-08-27 09:37
    금손 부럽습니다..ㅎㅎ
    붕어와춤을 21-08-27 12:21
    저도 200a 파뱅 가지고 싶어요.

정보 쫌 주세요
    연잎사랑 21-08-27 22:18
    파뱅괜찮네요 ^^
    화약 21-08-29 19:46
    금손.
    금 지식
    부러울 뿐 입니다
    항상 즐감하고 있읍니다
    이짜붕어 21-08-29 20:02
    산수갑산님 감사합니다~
    연잎사랑님 감사합니다
    화약님 감사합니다