나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
    회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 코베아포트 삼각받침대

그리운안개 / 2024-02-05 13:39 / Hit : 25966 본문+댓글추천 : 4

코베아포트 삼각받침대 만들었어요 

북서계절풍 24-02-05 18:29
    그저 부럽기만 금손이네...
    부처핸섬 24-02-05 22:03
    안정적이군요
    부럽십니다
    마음은하늘 24-02-06 08:21
    대단하십니다.
    정말 금손이시네요~~
    딱 필요한 건데~~
    태권월척 24-02-06 12:01
    우와 다리길이도 연장 가능하네여
    노지 어디서는 사용 가능하겠네여
    만들어서 파시면 제가 하나 구매 하겠습니다~^^
    물내음과붕어 24-02-06 13:03
    예술입니다.
    멋지네요.
    두만지 24-02-06 18:46
    좋습니다.
    하나 팔아요.ㅎㅎ
    그리운안개 24-02-07 19:08
    판매는 힘들고 만드는 방법(도면)참조해서 제작하면 좋을것 같읍니다 감사합니다
    노랑붕어™ 24-02-08 09:20
    상품화 하셔요~~~ㅎ
    태권월척 24-02-08 12:53
    도면은 봐도 모름여 ㅠㅠ
    꿀래 24-02-10 09:11
    좋아요^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    가을독조 24-02-13 04:16
    잘 만드셨습니다^^
    l장군l 24-02-13 11:23
    기발한 제품입니다^^
    개인이 소량 주문 제작이면 단가가 비싸서
    공동구매 한번 추진해 보세요.
    많은 분들이 동참 하실듯 합니다.
    장포크 24-02-14 19:36
    아..사고싶다..ㅜㅜ
    기종 24-02-16 16:28
    지웍스에 스마트 스텐드라고 이미 있는 제품입니다
    난감하네 24-03-06 20:15
    멎지네요
    붕어라인 24-03-11 13:12
    좋아요
    물안개벗삼아 24-03-13 17:01
    나도 하나 사고싶네요^^
    킹페럿 24-04-02 18:18
    코베아제품 좋습니다

2024 Mobile Wolchuck