낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

마셔도 될까요?

케미사랑 / 2018-06-02 19:29 / Hit : 4735 본문+댓글추천 : 0

며칠전 한번씩가는
    집에서 가까운곳에 밤낚을 갓는데
    주변을보니 안보이든
    도시락이며 미끼통등 너무 더럽더군요..

그날은 쓰레기 담을데가 업서 그냥왓는데
    오늘 봉투준비해서
    운동겸 주변잠깐 다녀왓습니다..

청소하다 안딴 막걸리 줍엇는데
    이거 먹어도 될까요?..
    유통기간은 한참남앗는데...
    아파트 경비아저씨들 드려도 될까요?..ㅋ

월그리고나 18-06-02 19:47
    어데예 드시면 킬날수도있심더
    버리소그냥
    케미사랑 18-06-02 19:55
    예.. 버려야 되겟네요..ㅋㅋ
    휴안 18-06-05 11:21
    내가 먹고 탈이 나면 내탓이오..하겠지만
    경비아저씨들은 아니되겠네요.
    집에 화분있으면 나무 마시라고 주세요.
    작은찌 18-06-10 15:22
    어느분은 막걸리 유효기간 지난거로 식초 만들어 쓰던데요 ~
    안개붕어2220 18-06-11 15:17
    내가 먹고 안죽음 남 드려야죠ᆢㅋ

점심먹을때 반찬이좀 상한거 같음 제가 먹고 상태가 이상없음 여직원들 먹으라하는데 저 잘한거죠~~^^;;;
    홀리워 18-07-01 13:24
    그거 제조년월일 있을건데 생 막걸리 아니면 요새 한두달은 갑니다. 참고하세용.
    성수산 18-09-21 00:23
    나무밑에 뿌려주면 좋습니다.
    경비아저씨께는 술 주면 그만 두라는 이야기지요?
    마음을 담아 음료수를 사다 드리세요.
    월척돌돌이 23-09-13 15:02
    ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck