낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

낚시환경 개선 문구 문의드립니다

붕순이조아 / 2018-07-08 22:11 / Hit : 3449 본문+댓글추천 : 1

저수지마다 쓰레기 때문에 눈살 찌푸리게 되네요
    출조시 파라솔에 묶어놓고 홍보하려 합니다
    현수막 사이즈는 1m~1m정도 제작할 생각인데
    문구를 어떻게해야 해야 투기꾼과 똥꾼들에게 경각심을 줄까요 선배님들 도와 주세요~~
    ....혹시 현수막(광고)에 종사하시는 분께서 제작해주시면 연락 부탁드립니다

하드락 18-07-12 07:05
    응원합니다.
    미첼 18-07-20 14:44
    어디선가 본글 인용입니다~
    내가 버린 쓰레기 자식들이 보고 배운다
    내가 버린 쓰레기 내 아기 입으로 들어간다
    수초사랑 18-07-25 18:05
    좋은일 하시네요
    응원 열심히 하겠습니다^^
    신삥오리 18-08-06 12:58
    다 쳐묵꼬 가져가!ㅋㅋㅋㅋ
    한작데기 18-08-07 21:13
    쓰레기 버리지말고. 낚시 장비 좀. 버리고가시길. ㅎ. 말되나요.
    장비는. 잘 챙기면서. 쓰레기는. 외. 안챙기시는지
    부처핸섬 18-08-11 14:41
    대펴기전
    대접기전
    봉투큰거들고
    한바퀴도시면서
    쓰레기 달라고하시면
    효과더 좋습니다
    제가그리하고있습니다
    예천4짜 18-08-16 01:13
    응원합니다 2
    빈허스키 18-10-10 16:34
    너무나 좋은 일 하시네요~ 응원 합니다.!!!!!

2024 Mobile Wolchuck