낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

노산지 쓰레기문제에 대해서

60대뒷치기 / 2019-03-31 16:00 / Hit : 4415 본문+댓글추천 : 0

몇년간  노산지쓰레기문제가 심각하여 글 몇자 올립니다.

제가 동네가 노산지라 다닌지는 언10년 이되어가는데 다니면서도예전부터 쓰레기버리는것을 몇번목격을했습니다  당일출조하시는분들은 극히드물지만 최소1박하시는분들은10명중  집으로가져가시는분들은3  4분밖에 없더군요 팩트만애기하죠 2주전 주민하고 멱살잡으면서 싸운인간은 누구요 멱살잡을정도면ufc나   출전할것이지  남의동네와서  행패를 부리는것입니까 그리고 2~ 3일전 상류 모래톱에서 낚시하신분 펠리세이드 스타렉스 승용차상류모레톱에  가스통버리고 가로등밑에다가쓰레기버리고  똥싸놓코 참  애기들어보니조만간 낚금소식이 들리더이다    요즘할아버지가물을안빼다보니만수라서  사람들자주오던데  낚시인들로써 욕먹이지들 마쇼  하두 화가나서 이런글 올립니다.  

60대뒷치기 19-04-01 08:28
    쓰레기버리고싶으면 낚시접으세요
    승은유은맘서니211 19-04-01 17:48
    아 정말 답답하다
    60대뒷치기 19-04-01 18:07
    ㅡㅡ답답한이유가
    붕피시 19-04-01 21:08
    머리에~가슴에~눈에~

머리에는 머가 들었으까?

가슴에는 머가 들었을까?
    똥물
    눈에는 머가 들었을까?
    똥딱지

사람이 아녀~
    사람일리가 없지~
    사람
    사람이
    어찌~!!!
    붕사맨 19-04-02 14:57
    버린놈은 쓰레기 있는곳에서는 절대 낚시안합니다.
    깨끗한곳 찿아서 또버리고가는 개만도 못한 인간들이
    너무많읍니다. 저수지.강 낚시할만한곳에는 쓰레기 없는곳
    한번도 보지를 못했읍니다.
    초율 19-04-03 01:50
    싸움을 해서 패줄수도 없고..
    계속 줍자니 열불나고..
    60대뒷치기 19-04-03 12:48
    ㄴ ㅣ ㅁㅣ 오늘두가보니또 버려놨네 느그 ㄴ ㅁ 들때문에 어르신배수하네
    60대뒷치기 19-04-03 13:10
    진심 갈때마다 욕나오네요 낚시하시는분들 그냥 오지마셔요 쓰레기봉다리에 담아놓으면 머하노 버리구 가는거 하루가다르게 쓰레기봉다리 많아지네요
    하도 열불라서 댓글올려요
    행운의손 19-04-03 13:12
    저도 노산지 자주 갑니다만 쓰레기가 장난이 아니네요...
    저는 개인적으로 쓰레기를 중자로 한봉지씩 채워서 옵니다...
    다음에 가도 있고 또주워오고 해도 끝이없네요...
    요즘은 그래서 자주 않갑니다...
    가끔씩 짬낚온사람들이 버리고 돌아서는것을 몇번이나
    뭐라고 했더니 가지고 가기는 하는데 않간사이 또 쓰레기가 장난이 아니네요...
    언제나 쓰레기 문제가 정리가 될런지...쯔쯔쯔쯔쯔쯔
    하늘사랑님 19-04-04 15:07
    버리는 사람은 맨날 버립니다
    안보이는 곳에 숨겨 놓지나 말던가
    독수리부대 19-04-05 17:57
    쓰레기 버리는 인간들
    과태료 왕창 부과 해야 합니다.
    절대강호 19-04-05 21:11
    인간의 욕심이 모든걸 야기 하는거겠죠.
    조황이좋더라 하면 전국 어디서 개똥꾼들 모이고 그붕어 잡아 어디다 쓸라고 불법좌대에 자리선점이며 무단 쓰레기 투척에 대소변 개같이 보는 인간들..
    내주변 혹은 우리주변에 이런인간들 있거나 보셨으면 꼭 사진이나 관계 군.면 단위 사무소에 신고하셔서 진정한 낚시꾼들 조차 개취급받는 일이 없도록 합시다....
    ♣지란지교를꿈꾸 19-04-07 23:43
    사진찍어 신고하시는게 신경 안쓰시고 편합니다.
    60대뒷치기 19-04-14 09:11
    오늘도가보니또쓰레기버려져 있더군요 참 버리고가신분들 멋지십니다 굿이에요 굿굿 경찰단속중이니 경찰지나갈때버려주세요 그래야 느그낚시꾼들이지
    ♣지란지교를꿈꾸 19-04-25 12:16
    낚금을 시키는 것도 좋지만
    청화대 게시판 같은 곳에 사진 찍은거 올려서 낚파라치 제도 시행하자고 하면 찬성하시는 분들 많으실텐테...

2024 Mobile Wolchuck