낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

반가운 쓰레기도 있습니다.

바꾼돌 / 2019-06-17 23:28 / Hit : 10273 본문+댓글추천 : 7

얼마전부터 아산호 주변 청소를 하고있습니다.

첨에는 양이 엄청나더니 지금은 둔포 영인 한바퀴 돌아도(약3km) 100리터 2봉지가 채 안되네요

쓰레기 중에는 한돌 포장지도 가끔 보이는데... 그것이 왜 그리 반가운지.....ㅋㅋㅋ

회원님들 아산호 둔포 영인 구역에 오세요 정말 깨끗합니다

팻말이 있어요

다른데 버리지 마시고 팻말 아래에 두고 가세요 봉지에 담고 묶어서요

이젠 쓰레기가 귀해저서 제가 할일이 적어저 걱정입니다.....ㅋㅋㅋ natureremo_1ec62_112706_71840.jpg

대물도사™ 19-06-18 10:37
    한돌 포장지...반가운 쓰레기겠네요
    할일이 적어져 걱정이긴 한데요 많아지면 그것도 걱정입니다^^
    고생많으셨습니다
    한방꽝조사 19-06-19 14:24
    풀숲에 들어가보면 숨겨진거 엄청많아요!!
    저도 낚시하러가면 주변에 보이는건 담아서 나오는데...ㅠ

갈때마다 숨겨놓은 쓰레기 계속 있네요!!
    Deer63114 19-06-20 15:08
    수고 많이 하십니다.
    언제 불러 주세요. 동참 하겠습나다.
    여기조아 19-06-20 17:11
    응원합니다

언젠가는 본 모습을
    찾아가고
    찾아올겁니다
    부처핸섬 19-06-20 22:07
    덤불속에 쓰레기좀 처박아두지마십시요
    낚엽지고
    겨울쯤되면 쓰레기장난아닙니다
    보이는곳에두면 치우기라도하지..
    초율 19-06-22 17:23
    박수드립니다..
    고맙습니다!
    노지사랑™ 19-06-24 14:20
    박수 드립니다....
    lya****6754 19-07-01 21:53
    박수 드립니다..
    섹시붕 19-07-02 21:44
    노고에 힘찬박수 드립니다.
    참콩새 19-07-14 00:08
    한돌뜰채, 한돌십자천새우망, 한돌편납홀더, 한돌찌스타퍼 사용중입니다...

유튜브보니까 사장님 인상도 참 좋으시던데 대박나시길 바랍니다.
    소율애비 19-07-20 09:03
    응원합니다^^
    객주 19-07-24 15:38
    노고에 박수를 보내드립니다^..^
    목마와숙녀 19-07-24 22:07
    한돌 놀러가고 시퍼요.
    서울낚시인 19-08-09 19:21
    고생하셨습니다
    토종메기 19-08-13 02:35
    더운데 고생하셨습니다
    박수 드립니다~
    체로122552905 19-08-14 22:11
    고생하심에 박수를....
    콩돌이호돌이 19-11-03 21:42
    누가 핸드샵잡고 깜박두고 간나보네요
    카파하 20-05-11 17:40
    화이팅 하세요~
    쿠쿠꾸쿵 21-08-31 18:16
    후 참진짜 후
    쿠쿠꾸쿵 21-08-31 18:18
    홧팅하십시오ㅡ

2024 Mobile Wolchuck