낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

서청주쪽에서 낚시하신분 앞으로 낚시 하지마세요

수제글루텐 / 2019-08-31 13:42 / Hit : 10635 본문+댓글추천 : 5

어제  제목대로  충북  서청주쪽  작은 소류지에서  저녁 4시반경에  와서 낚시 하시는  동네분들하고  아시는듯  이야기  많이  하시던데  저도  동네 사람이라  울 동네  분은 아니신듯하고...

스타렉스 몰고  오시고  와이셔츠  입고  멀쩡해 보이시는분이   낚시대  한대  피고  하시다가  3대까지  늘려서  하시고  새벽5시경에    쓰레기  그대로  내버려 두고  가신분.....  일명  똥군.....

앞으로  이곳에  오지 마세요..  여기  낚시하시는 우리 동네분들에게  사진  다보여  드리고  알리겠습니다...

제발  오셔셔  싸움  나게  하지마시고  다른 동네도  가서 낚시 하지 마세요...

쓰레기는  제가  아침에  다치웠습니다   ..

초율 19-08-31 14:15
    다음에 만나면..동네사람들 앞에서 개망신을 줘야쥬..나쁜..
    수제글루텐 19-08-31 14:23
    항상 동네 분들하고 담배 꽁초 하나 치우고 낚시하는 소류지 입니다..
    담배 꽁초까지 싹싹 치웠으니 발길 돌리세요~~
    실바람 19-09-01 20:29
    다음에 눈에 띠면 충분한 교양이
    필요하듯 하네요.

그런분들은 어딜가나 그짓 합니다.
    머뭄5956 19-09-01 20:54
    동네분하고 잘 아시니 누군지아시겠는데요
    손모가지를 비틀어버렸음 하네요
    대책없는붕어 19-09-02 19:03
    뭘 저렇게 많이 버렸대유
    검은 봉다리도 있구만....
    낚시짐도 간편할낀데 다 주워담아서
    가져가면 차가 더러워 질라나?

차암내~
    예율아빠 19-09-03 02:42
    흠... 야간침투 똥꾼이시네요...
    덕치 19-09-03 12:27
    수고하셨습니다..어복 충만하시고 498하세요..
    붕사맨 19-09-04 10:36
    어느 장소이건 낚시할만곳에 가보면 쓰레기 없는곳 한번도 못봤읍니다.
    그나마 쓰레기는 치우고 낚시하지만 지배설물까지 싸질러놓고 가는x끼
    같은 낚시꾼이라는게 창피스럽읍니다.
    찌끌 19-09-04 15:29
    무슨심리일까요? 아무리 못배워 쳐먹어도 인간의
    기본인데, 개냐 기본만 합시다
    정곡리1 19-09-09 09:49
    안타까운일이군요
    늘설레이고싶다 19-09-09 15:56
    점점 똥군이 많아지는 느낌은 기분탓일까요
    맥심79107 19-09-16 20:20
    이런 쓰레기는 쓰레기같은인간일듯요ㅋ
    더더더더더더더더 19-09-18 15:19
    수제글루텐님 다음에 만나면 혼좀 내 주세요 ....
    객주 19-09-21 11:28
    개념 없는 것들 낚시 못하게 하세요
    흰발톱6430 19-09-27 08:55
    똥꾼이...낚시는 하고 잡았나 봅니다...
    낚시 기본도 모르는 똥꾼...기본부터 배워라..
    입큰대물 19-09-27 14:00
    저런 개후라들넘이 있나그려
    별헤는밤 19-10-01 23:39
    에효 쓰레기 봉투가 얼마간다고
    인성이 쓰레기네요

2024 Mobile Wolchuck