낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

아산호 불법텐트촌

hu****9516 / 2023-11-02 12:05 / Hit : 33354 본문+댓글추천 : 25

아산호 쌀조개섬 들어가기도 힘든곳 안쪽에 본부석으로보이는 텐트 1동,낚시좌대,텐트 10여동 불법으로 점유하고있네요.

며칠있다 가시는줄알았는데 몃달씩 저러고있네요.

다들아시겠지만 아산호 행정구역상 평택구역은 낚금입니다.이런분 덕분에 아산쪽도 낚금으로 지정될날이 얼마않남은거 같습니다.

낚시금지구역이 되더라도 어쩔수없네요.낚시를 즐기는 한사람으로써 이런 추태를 그냥 넘어갈수없네요.

아산시에 민원접수 했습니다.시에서 치우기 전까지 제발 그냥 놔두세요.

객주 23-11-04 08:53
    저런 똥꾼들이 여럿 욕 먹 입니다
    개념 없는 것들...
    호잉이 23-11-04 14:44
    똥꾼..
    瑞山™ 23-11-07 09:54
    하여튼 별 개똥같은 인간들이 있다니깐요.

한심한 인갇들....
    니내아이 23-11-07 10:27
    의암호에도 많이 있던데요.
    ㅋㅋ 자업자득이죠.
    누굴 탓하겠습니까?
    사신TM 23-11-07 10:29
    도둑들이여 아산호로 가시길..,
    디자이너 23-11-07 10:33
    저수지마다전런 광경이 꼭 있어요
    GIDARIMNIM 23-11-07 13:15
    도둑님들 아산호 저 포인트 가십시요 ㅎㅎ
    10호봉돌 23-11-07 14:10
    저런거 보면 진짜 없어 보입니다

거지들도 아니고 저게 뭔 짖들인지...
    꿀맛붕어 23-11-07 16:10
    어우 짐빵 엄청하는거리 철수 감당 안되서 버린듯하네요 필요하신분 걷어가셰요ㅎㅎ
    엠마스톤 23-11-07 17:40
    음...어느 낚시방에서 회원들과 함께 거주하는 것으로 알고있는데..
    조감독 23-11-07 21:52
    충주호 단양에도 많더군요
    한마리합시다 23-11-07 22:45
    진짜 뚱꾼들 이네요 죽을때 까지 말뚝 박아야 할듯
    화랭이 23-11-07 23:50
    의암호 자갈섬 외지에서 온 낚시꾼들 한 달 넘게 장박하더라구요~ 진짜 징글징글허다~ 앵간히좀 허자 ...점점 낚시할곳이 없어져 가뜩이나 낚시할 곳도 없는데 한곳에 저리 머물면 다른사람은 어떻게 하노~~ 장박꾼과 불법좌대로 매번 민원들어가고 해서 점점 낚시 할곳이 없어지고 가뜩이나 붕어도 가마우지 때문에 개체수도 엄청 줄어서 잘 안나오는데 .낚시할 자리까지 차지 하고 있으니 원 ~ 몇년 전부터 강원도와 춘천시에서 그 좋았던 포인트들을 민원 발생한다는 명목하에 막고 있으니 ...제발 부탁인데 ..장박낚시 말고 어지간히 ~적당히~ 즐기다 가십쇼~ 쓰레기 잘치우구~
    이슬이친구 23-11-08 04:13
    나는 지금 그래서 장비 판다우.
    장비 좀 사 주쇼.
    실바람 23-11-08 21:27
    낚시 장소가
    점점 좀먹어 들어가는
    이유가 다 이렇기 때문이죠.
    월척노숙자® 23-11-09 14:55
    알박기

저런 그지들 전국적으로 많지요

똥이나 아무데나 싸질르지 마라라~
    바람막자 23-11-10 08:07
    우와 아직도 저런분들이...
    칼제비 23-11-11 14:40
    근처 전투적으로 낚시하는 회원들임
    밴대미 23-11-12 13:07
    어딜가나.
    눈만달린붕애 23-11-13 23:53
    대단들 하시네요 추석때부터 있던것 같던데ᆢ
    으라 23-11-19 20:45
    똥꾼들ㅡㅡ
    스피닝 23-11-20 10:21
    어딜가도 저런사람들이 있지요...
    슬로우붕어 23-11-22 20:07
    에라이 주변에 불이나서 확 다 타버려라
    여와 23-11-22 23:19
    저러니 낚시꾼들 욕하지
    울진낚시 23-11-26 16:52
    나쁜 사람들이네요.
    삼척동자 23-11-30 04:29
    출퇴근하고 알박기하고 다른줄알고있나봐요

양아치들. 그리고는 도둑맞았다고 하소연 하는꼴보면

가관임니다~~
    생각의차이 23-12-24 23:20
    그냥 들어엎어야죠 암요 ......누가 들어엎었는지 지들이 알수가 있나요
    행복한바보 23-12-25 08:25
    똥꾼님들
    최대어47 24-01-02 03:29
    똥군들 많네요 ...
    양대님 24-01-06 14:30
    안타깝네요 ㅠㅠ
    사신TM 24-01-18 08:03
    불싸질러버리고 싶네요.
    이소이소 24-02-04 09:59
    불법좌대 보이면 낚시대,텐트,파라솔 다 자르고 끊고 다닙니다.
    콩돌이호돌이 24-02-12 00:12
    ㅋㅋㅋ 댓글 재밌습니다
    용병가츠 24-03-04 15:52
    벌레들의 모임!!! 약뿌리자 !!!
    동바형55 24-03-06 20:34
    자주 봅니다. 정말 눈꼴시긴 해요.
    리봇크 24-03-14 09:17
    불법이여네요..!
    이소이소 24-04-01 10:13
    진짜 개똥꾼들. 대부분 노땅들임. 개노답.
    후리후리 24-04-02 12:12
    저런것들 보면 대부분 인성 개 박그릇 입니다
    똥 아무대나 싸고 꽁초 물에다 버리고
    한번은 제가 가끔가는 곳이 있는데
    1년 365일 알박기 하고 있어서 새벽쯤 저 밖에 없어서
    다 부셔 버렸습니다
    그런데 또 하던군요
    저런 똥막대기 같은 놈들 변하질 않는가 봅니다

2024 Mobile Wolchuck