낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

창피 한줄 아세요 진짜..

두목곰 / 2024-04-07 20:14 / Hit : 22633 본문+댓글추천 : 66

여기서 불법좌대 낚시하시는분들

불법좌대 철거 부탁드립니다

차량 사진 얼굴 사진 장비 정리후 차에 실어나르는 동영상

증거는 충분히 찍어놨습니다

정말 창피한줄도 모르는 분들인지 생각이없는건지...

당신들 때문에 낚금이 되는 겁니다.....

제가 혹시 귀찮아서 신고 안할거라는 생각은 접어 두싶쇼

전 당신들 처벌 받을 생각에 들떠 있습니다 ㅋㅋ

돌아오는 4월 15일 까지 철거가되지 않는다면 바로 신고 하겠습니다..

후리후리 24-04-08 17:35
    그냥 바로 신고 하세요
    응원 합니다
    켐벨 24-04-08 19:18
    꼭 신고 하세요 저런 인간들이 바로 똥꾼들 입니다 야간에 술쳐먹고 시끄럽게하고 온갓 쓰레기는 다버리고 제발 인간답게 사십시요 두목곰님 꼭 신고하세요 저넌 똥꾼들은 말로해서 안됨니다
    redalert 24-04-08 20:31
    바로 하세요 말씀하신 기한을 지킬 사람들이면 애초에 저러지도 않습니다
    조지아29 24-04-09 06:39
    바로하셔도됩니다!!
    화이팅
    또헛챔질 24-04-09 06:46
    저 사람들 틀림없이 낚시끝나고는 그냥 갑니다.
    철거 절대안하고 술쳐먹고 고성방가 인간쓰레기들.
    너무도 많이 봐왔습니다.
    제가 사는 지역도 저런 인간들땜시 낚시금지되는 한이 있어도 신고했습니다.
    결국 낚시금지되었습니다.
    화니핀 24-04-09 06:54
    화이팅! 바로 신고하세요. 똥꾼들때문에 선의에 낚시인들이 피해를 보고 낚금이 늘어갑니다.
    한번은 24-04-09 07:07
    돈주고 좌대들사고 철수할때 접고가면 얼마나 좋을까.
    싫은소리 안듣고 ..
    낚희 24-04-09 07:14
    어딜가나 저런 부류 사람들 꼭 있죠~
    吐夜 24-04-09 07:54
    그냥 둡시다
    좌대치며 평균 보름입니다
    고기 아니 잡히면 모두 갑니다
    아시우면 다른데 가시는것이 맞습니나
    불법좌대는 가건물 세워야 불법좌대입니다
    여기말고 의성 모저수지는 3달 열흘을
    저렇게 하고 있습니다
    저정도 이해 하셔야합니다
    낚시꾼들끼리 싸우면 우리나라
    낚시인들 설곳이 없어집니다
    짱웬 24-04-09 08:03
    아산호마저 낚금 되면? 결국 피해는 저사람들이 아니고 선량한 주말꾼들.
    GOLDBAR 24-04-09 08:19
    낚시인들이 갈수록 낚시할곳이 없어집니다.
    고양시도 죄다 낚시금지 되더군요.
    쓰레기좀 치어가세요.
    쓰레기산이여서 지차체 민원 들어갔습니다
    재원아빠 24-04-09 08:50
    이걸 이해하라는 사람이 있을줄이야....

뭐가 잘못되고 문제인지 사리분별이 안됩니까??
    길게쓰면오타 24-04-09 09:06
    이걸 이해하라는 사람이 있을줄이야....

뭐가 잘못되고 문제인지 사리분별이 안됩니까??
    태권월척 24-04-09 09:54
    몰래 들어가 좌대다리를 톱으로 90프로 이상 잘라놔야 되는데
    갈 시간이 없네여
    하드락 24-04-09 10:24
    여지없이

신고하세요.

기한은 왜 줍니까?
    화술의달인 24-04-09 10:49
    해마다 모원리 저기는 꼴불견이죠 예전엔 배터까지 차가들어갓지만이제는 막아도 짐바리해서 저러니
    붕어가 뭐라고 저렇게 까지 해야되는지 저기뿐만 아니라
    아산쪽 저수지도 도그렇고 어디 가던 저수지에 불법좌대들은 있는듯
    욕심부리지말고 서로서로 양보하면서 살아라 인간들아
    신고해도 솜방망이 처럼 하니 그런거에요 불법좌대설치시 강력하게 처벌되야되고 벌금또한 무진장 세게 해야 저따위로 낚시 안하지
    청원 넣어야될려나 젠장
    한마리만물어봐라 24-04-09 10:56
    백번 양보해 낚시를 정~말 좋아하는 일반인이 자기좌대(스마트, 동일 등)를 설치해서 장박하는거면 이해하겠습니다만.....
    저건 목재며 철골이며 그냥 알박기인데요~??
    산란기 끝나고 고기 안나오면 설치된거 철수시킬까요??
    에휴~
    전생에 붕어 못잡아 죽은 귀신이 들러붙었나?!!
    극단적인 이기심이 남을 배려하는 이타심은 전혀 없고~
    공공재를 사유화해 결국 그 공공재도 황폐화시키고 선량한 다른이도 피해를 보게 하는....
    앞으로 바뀔까요??
    절대 안바뀌겠죠???
    불법 좌대 뭐라고 하면 그러겠죠
    니도 하면 되지 와 G랄이고??
    이 땅이 니끼가??
    ㅋㅋ
    sogood 24-04-09 11:19
    아직도 정신못차리고 있는 모습인가요!
    드니애비 24-04-09 11:32
    정신나간 소릴 하고 있네 저런 걸 왜 이해하라는 거지?? 본인인가??
    자락길 24-04-09 11:40
    몇년전부터 꼴보기 싫었는데
    꼭 철거할때까지 공무원들 괴롭혀주세요
    감사합니다
    바른소리 24-04-09 12:10
    토뭐시기 저분은 바로 밑에 글에서도 이해하자고 하시드만 또 그러시네..
    찌톱만바라봐 24-04-09 12:47
    웬 기한을 정해놓고 하시는지요? 걍 곧바로 신거하셔야 합니다..

저런 떵꾼들은 말로해서 들은 인간들이 아니걸랑요.

말로해서 안들으면, 법의 심판을 받도록 해야 한다는거, 말을 들을 꾼들이었다면 저렇게 될까요...

아직까지도 저런 떵꾼들이 주위에 널려있으니 낚금이 되고 선량한 꾼들이 도매급으로 넘어가서 떵꾼대접을 받는게 아닐까합니다.

거두절미하고 바로신고하세요. 지금 당장 말입니다....말을들을 인간들이 아니걸라요...
    붕어야이쪽이야 24-04-09 13:31
    미친새끼들 저러니 선량한 낚시인들이 욕을 먹지 ㅡㅡ
    대물도사™ 24-04-09 14:19
    창피한줄 알기나 할까요
    답답한 노릇입니다
    세류동 24-04-09 14:37
    그깟 고기가 뭐라고.,,,에효,,
    5짜할래 24-04-09 15:13
    저자리는 진짜 장박아니면 할 수가 없습니다. 저도 작년에 들어가봤는데 고기미친듯이 나옵니다. 5월부터... 근데 좌대설치하려면 진짜 개고생입니다. 몇일 하려고는 도저히 설치할 엄두가 안납니다. 불법좌대야 욕먹어싸지만 자기 좌대로 있는 분들은 열정이 대단하신 분들입니다.
    vsop 24-04-09 15:33
    두목님 차량한대 대기중임니다 ㅎ
    양어장탈출 24-04-09 16:41
    궁금해서그러는데 불법좌대는 버리는물건으로 생각해도되는지요? 그럼 텐트필요한데 버린 물건 줍어와도돼죠? 이참에 중국조선족 패거리들불러다가 줍어오라 할까나ㅋㅋ
    짱웬 24-04-09 17:21
    아산호 도둑놈들 많은데 차에서 자면 보트 타고 와서 훔쳐간데요...근데 불법 좌대에 있는 낚시 장비는 안건들더라고요...신기하게...몇번 털려 봐야 저 짓도 안할텐데
    sk하늘 24-04-09 18:20
    저의생각은 다릅니다

붕어를 잡고못잡고 떠나서 저분들의 열정을 높이삽니다

저정도의 정성과열정으로 낚시하는 조사님이면 쓰레기및주변정리 그리고 마무리도 잘하리라 믿습니다

같은 취미를 가진 우리가 이해해야 한다고 생각합니다.
    마연지곤지 24-04-09 18:24
    역시 여기에도 이해안가는분들이 꽤있네요 뭘 이해하란건지 어이없네ㅋㅋㅋㅋ
    5짜할래 24-04-09 18:27
    진짜 들어가보시고 얘기했으면 좋겠어요. 밀려온쓰레기더미에 시궁창냄새에 바닥뻘에 장난아닌 곳입니다. 불법좌대만 욕하세요. 자기좌대로 들어가시는 분들은 대단하신 분들이에요. 저만큼 열정보이시면서 욕하세요. 물론 도난당해도 그만이라고 구조물 밖으시는 분들은 욕먹어도 쌉니다.
    침붕 24-04-09 19:03
    지들이 몰 잘 못하고 잇는지 모르는 떵꾼시키들,

바로 신고 하세요,
    실바람 24-04-09 20:53
    무슨약을 멱여야
    병이 낳을까

병도 아주 중병이네.
    에이구....!!
    thghdud 24-04-09 21:22
    우리 단체로 신고 합시다
    한모금 24-04-09 21:32
    난 저 사람들 욕하고 싶지는 않다

물론 고기 잘 나오는 나도 하고 싶은 자리를 알박기 해서 독점하니 밉기는 하다

하지만 내가 아는 불법좌대 낚시꾼들은 낚시터에 쓰레기 버리거나 술먹고 고성방가 등 똥꾼짓은 하지 않는다

오히려 그 낚시터를 주기적으로 청소하고 관리하는 사람들이다

그 저수지와 함께 평생을 함께 하려고 하는 사람들이라서 불법좌대는 만들 망정 쓰레기를 버리지는 않는다
    체로122552905 24-04-10 02:35
    저렇게 저수지며 곳곳에 불법좌대 설치하고 쓰레기 줍는사람 못봤네요 뭘 이해하라는겁니까? 오히려 큰소리치고 더 말도 안돼는 논리에 작은 붕어들까지 씨를 말리더군요 지인의 병에 쓰려는둥 온갖 핑계와 기도안차는 변명거리로 합리화 하는 모습에 치가 떨리더군요 담배꽁초는 물에다 던지고 먹던음식물은...쓰레기봉투하나 걸려있지도 않던데...제발~!!!좀 이기적인 행동 좀 그만 하면 좋겠네요 위에 댓글에 (붕어 못 잡아 죽은 귀신이 씌인건지) 에~~효 점점 대륙을 닮아 가는것 같아 푸념 해봅니다
    미밍 24-04-10 07:07
    발로 툭차면 젬나겠네요 ㅎ
    조감독 24-04-10 19:37
    저 지역 동네 사람들이 대부분입니다
    심지어는 한달동안 텐트쳐놓고 있다고 자랑스럽게 말하더군요
    알박기가 불법인데 그런 개념 조차도 없는 사람들입니다
    운정 24-04-11 00:32
    그넘에알박기 산란기만되면 난리니~~~~~
    특단에 대책을 해야는데 방법이없네여
    10호봉돌 24-04-11 18:09
    술쳐먹고 고성방가 안한다고 똥꾼이 아니라는분 계시는데

불법좌대 알박기 도 똥꾼에 속합니다...
    운장산 24-04-11 21:12
    이쓰레들지구를 떠나거라
    DiaFlex名波 24-04-11 22:05
    의성쪽도 쓰레기가 널렸던데...물어보면 죄다 동네산다고하고 출퇴근을 하두만요.
    ㅉㅉㅉ...
    왜 저렇게들 사나...
    딱한 양반들이군...
    당췌 저는 이해가 않됩니다...
    로즈마리v 24-04-12 09:55
    이 해 불 가
    룡아 24-04-14 08:14
    자기 좌대로 한달 낚시하고 치우고 가면 욕안먹어도 되는거죠? 그건 알박기 인가요? 아닌가요?
    궁금하네요~ 물론 한달간 출퇴근 아니고 게속 상주 낚시요ㅎㅎ 이것도 알박기로 보나요?
    연리 24-04-14 22:53
    참~
    도시어부 24-04-15 11:02
    그냥 몽둥이로 ,,,,,,
    오함마 들고가서 다때려부셔뿌려야지
    이럴땐 법보다 주먹으로 해결을 할수있어야 ㅎㅎ
    효천1849 24-04-17 06:20
    안타깝네요.ㅠ
    아이스티오 24-04-21 07:06
    아직 신고 안 했나요?
    nubirago 24-04-21 16:12
    알박기 설치한 개들 4마리가 짖고있네...
    황금4짜붕어 24-04-22 06:25
    궁금하네. 벌받고있어야 할사람들
    벌받고 있어야 하는데요^^~
    달곤 24-04-23 16:33
    에휴...
    국화랑 24-04-23 20:12
    이런짖은 경고없이 바로 신고하는게 스트레스에 좋씁니다~
    상식밖에일은 상의자체가 필요없는 신고 대상입니다~

2024 Mobile Wolchuck