기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 어류정수로 가는 방법좀 상세히..

15ya / 2014-04-17 12:23 / Hit : 3153 본문+댓글추천 : 0

어류정수로를 가고싶습니다..
    근런데 배를 타고 들어가는것 같은데.. 어떻게 가야하는지 상세히좀 부탁드리며,
    그리고 낚시운용도(미끼, 채비등) 같이 부탁드립니다...

오끼바보 14-04-17 17:04
    외포리항서 배타고 들어가심됩니다
    미끼는 옥시기 글루텐 지렁이 다먹고요
    젤 무난한건 글루텐입니다^^
    veritas 14-04-17 18:09
    찌는 단찌에 부력이 좀 있는 찌를 쓰시면서 예민해야 합니다 마름이 만ㄹ이 커서 바닥에 않 내려 가더라구요
    잠자는꾼 14-04-17 19:42
    찌맟춤 풍덩 채비에
    입질시 끝까지 올리고 늦었다 싶을때 챔질 하세요
    헛챔질이 많습니다
    낚道 14-04-18 14:13
    글루텐 옥수수 지렁이 다 잘먹습니다.
    근데 7년 동안 한 마리 잡았습니다..ㅠㅠ..
    빵장사 14-04-18 16:19
    인천 강화군 삼산면 매음리 482-32,저는 찌(30cm)4호 고리봉동채비에 수평마춤으로 딸기글루텐.지렁이를 5:5로 외바늘,
    15ya 14-04-28 11:34
    댓글 감사합니다..
    7년동안 한마리 후덜덜.....
    고민을 한방에 날려 주셨네요 ㅠㅠ
    그냥 노지로 댕겨야 겠네요

2024 Mobile Wolchuck