기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 스마트폰 업그레이드 후 월척에 사진이 안올라가져요

釣窮 / 2014-07-25 00:11 / Hit : 2233 본문+댓글추천 : 0

왜 그런거죠?

막내야 14-07-25 07:30
    크롬 브라우저 깔아서 월척 접속해보세요~.~ㅋ
    釣窮 14-07-25 08:41
    깔려있는데요
    주영이아빠 14-07-25 10:43
    사진 용량이 커서 그런거아닐까요?
    카메라 설정에서 사이즈 제일 작은걸로 찍으니
    잘올라가던데.....
    사진찍을때 가로로 찍으시면 바르게올라갑니다
    釣窮 14-07-25 11:18
    사진을 작게 해도 안되고 이유를 모르니 답답ㅠ
    잠자는꾼 14-07-25 12:39
    저도 사진 파일이 아예 안뜹니다
    폰은.G pro인데요
    물론 크롬이구요
    釣窮 14-07-25 12:57
    저도 g프로 입니다.
    밤하늘엔별 14-07-25 15:35
    Firefox란 앱 깔아서 거기서 접속해서 함 해보세요.
    釣窮 14-07-25 16:11
    Firefox깔아도 안되네요~
    근데 속도는 더 빨라졌네요
    釣窮 14-07-25 16:21
    Firefox 접속해서 거기에서 월척으로 들어가니 되는군요...
    밤하늘엔별님 감사합니다^^
    밤하늘엔별 14-07-25 16:51
    고마우면 500원...ㅎ
    요근래 휴대폰들이 펌웨어가 업그레이드 되면서 이런 현상이 생겼습니다.
    잘 되신다니 다행입니다~^^
    釣窮 14-07-25 18:04
    밤하늘님 제가 500원이 없습니다ㅋ
    혹시 찌 필요하시면 보내드릴까요?(싼것이지만 성의로)
    중고장터 교환란에 올려놨는데 사실 집에 떡밥찌도 꽉~있는터라 8개인데 생미끼용찌입니다. 부력은 7호봉돌 먹는....생각있음 보시고 연락 주세요~ 무료로 갑니다. 택비만 부담하시면...
    釣窮 14-07-25 18:07
    아! 죄송요 댓글이 달려있네요...
    다음에 불용품있음 괜찮은거 보내드립죠
    밤하늘엔별 14-07-25 18:15
    부산분이시네요.
    저도 가야와 초량에서 학창시절 좀 보냈습니다~ㅎ
    별것도 아닌데 말씀 만이라도 고맙습니다.
    찌는 필요하신 다른분께 나눠드리면 여러 사람이 즐거워 지겠네요.
    더운데 건강관리 잘 하시고 안운하세요~^^
    釣窮 14-07-25 23:36
    네 말씀 감사합니다^^
    가야와 초량 좀 별난동네인데ㅋ
    농담이구요 암튼 감사합니다
    잠자는꾼 14-07-26 18:28
    fire fox 깔아도 캠코더 카메라 문서만 뜨네요
    사진 파일이 안떠요 ㅠㅠㅠ
    밤하늘엔별 14-07-26 20:08
    문서로 들어가면 사진갤러리 나옵니다~^^

2024 Mobile Wolchuck