기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 트라이캠프 헤드부분 고무줄?

일타일월 / 2015-11-19 13:06 / Hit : 1984 본문+댓글추천 : 0

트라이 캠프 20 15 두개를 사용중에있습니다
    헤드부분에 고무줄이 자꾸터지는 현상이 발생을해서
    여쭙니다 트라이캠에 전화하니 텐트폴대에 묵어서 쓰면 쳐짐현상이 없다고
    하시는데 혹시 저랑같은 증상해결할수있는 방법을 여쭙습니다

parkkt 15-11-19 16:55
    져도 몇번 끊어 저서 회사에 물어보니 그냥 살에 묶어쓰라 하네요,
    상관없읍니다,
    너무신경쓰지마세요~~~
    뽀대나는붕어2 15-11-19 17:09
    저도끊어져서 폴대에 대충묶고
    그냥씁니다 이상없던데요ᆞ
    간드레불빛 15-11-19 22:08
    헤드 뭉치 에서 지붕으로 뻗어가는 살대부분에 나사를 풀면 헤드가 분리됩니다 분리된 헤드 아랫부분에 굵은 나사가 하나 있는데 그걸 풀면 고무줄 들어 가는 홈이 있는데 총알용 고무줄로 바꿔끼니까 아주 튼튼하던데요 잘끊어지지도 않구요
    일타일월 15-11-19 23:01
    댓글주신분들 감사합니다
    간드레불빛님 말씀처럼꼭해봐야겠습니다
    승부사서프로 15-11-21 00:27
    저도 끊어졌었는데요..
    폴대에 묶어도 되긴 한데...
    저는 분해후 여성용 머리고무줄을 한번 꼬아서 원래 잇던곳에 고정후 사용합니다~

2024 Mobile Wolchuck