기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 거북이좀~

낚모미 / 2018-07-05 19:33 / Hit : 5157 본문+댓글추천 : 0

요즘 배스터에 자주가는데요~~
    거북이가 너무만아요~
    하루에 7마리까지 잡아밨어요~~^^
    퇴치법은 없는지요???

당찬붕어7 18-07-05 20:31
    자라가 아닌 붉은 거북이는 살생하는 것이 정답이라고 생각합니다ㅎ
    밀짚모자루피 18-07-06 00:34
    정력에 좋답니다

용.봉.탕

다른 저수지는 안가실거 같습니다~^^
    하드락 18-07-06 10:19
    퇴치법은

잡아내는 것.

잘 하고 계십니다.
    예천4짜 18-07-06 12:53
    잡아내시는게 퇴치법 아닐까요
    ♡첫출조에오짜♡ 18-07-06 21:05
    절대! 살려주시면 아니되옵니다~
    비르투오스 18-07-10 08:16

옥수수 지렁이 새우 뭐든 잘먹어요
    배스랑 청거북이가 정력에 좋다라는
    뉴스가 나오길 고대합니다.
    띠로리 18-07-10 10:50
    비루투오스님 사진은 남생이 같기도하고
    좀더 자세히 찍은 사진 없을까요?
    박동건 18-07-10 12:22
    낚시하면서 거북이는 못잡아봐서 모르겠네여
    짱세 18-07-10 13:01
    남생이 자라는 방생하시고 붉은귀거북이랑 청거북이는 잡아내시는게..... ^^;
    아트인테리어 18-07-10 13:16
    남생이. 마져라 노아 주세요
    뱀다리 18-07-10 13:23
    비르투오스님 사진 남생이 맞는거 같아요.등에 돌출되있는곳 보니..
    비르투오스 18-07-10 15:21
    청거북 아닌가요?

야는 시골집 나비고요
    왜 어른들은 나비라할까요 ㅡㅡㅋ
    비르투오스 18-07-10 15:22
    사진이 업로드만 하면 저래나오네요
    머리쪽인가 다리쪽인가 손톱만한 빨간점 있던되요
    뱀다리 18-07-10 15:47
    다리 줄무니 보니 붉은귀 맞아보이네요
    남생이는 다리에 줄무니 없고 배가 까매요

2024 Mobile Wolchuck