기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 올해 68세 되시는분~

밤선비 / 2018-08-07 17:47 / Hit : 10647 본문+댓글추천 : 0

제 밥줄을 쥐고 계시는분
    아직도 열정적으로 낚시를 하시고 정정 하십니다.
    이달 중순에 생신을 맞으시는데 뜻깊고 기억에 남을
    낚시용품은 뭐가 있을까요?

대충 생각해본게...
    목어 계측자
    파라솔 각도기
    선풍기(써큘)
    기타는 월님들에게 묻습니다...흠;;;

슈퍼까리 18-08-07 18:08
    받침틀요~~^^
    밤선비 18-08-07 18:14
    받침틀은 있으세요.
    우경10단,크루션8단
    수초사랑 18-08-07 18:37
    무게감이 있으니 수제찌요^^
    재원아빠 18-08-07 18:55
    전 안락한 의자 추천하겠습니다 ㅎㅎ
    밤선비 18-08-07 19:07
    수제찌는 가격이 좀
    많이 비싸겠지요? 괜찬은거 같습니다.

재원아빠님
    올라가셨겠죠?ㅎ
    괜찬은 제품이 있으나 구입을 못한다는ㅠㅠ
    담에는 좀 길게 보십시다~
    별헤는밤 18-08-07 22:20
    어르신들은 무조건 새거면서 비싼거면
    다 만족하십니다 특히 메이커에 약하시지요
    아니야 괜찮아 하시면서도 아주 좋아라 하십니다
    저의 아버님 연세가 벌써 74세 이십니다
    홍수현7850 18-08-07 23:19
    선비님 진심이유
    좀비병 18-08-07 23:34
    편안하게 앉아서 낚시하는 의자 명품짱님 의자가 좋아 보이던데 추천이유!!!
    fishmanjung 18-08-07 23:38
    시인성 좋은 찌 고급 수제지를 선물하세요! 찌 스타일은 물어보시고...!! 나이 먹으면 노안이.....!!!
    삼천육백사부 18-08-08 06:59
    수제고급 원목계측자를 선물하시면 좋아하실듯
    밤선비 18-08-08 07:57
    현실적으로 수제찌가 그나마 가장 구하기 쉽겠네요.
    조언 감사합니다~
    뭘해도꽝 18-08-08 08:31
    명품짱님의 의자 추천 드려요

정말 좋아하실듯 합니다ㅎㅎ
    제작자曰 18-08-08 08:35
    오랜만입니다 밤선비 님~ ♪

아래 木魚들 중 선택하여 폰(010 3547 3153) 함 때리세요
    오랜만에 한 바리 잡아 보입시다 ㅎㅎ

ps - 받으실 분께 새기고 싶은 무엇이 있으신지 여쭤 보시고 문자 또는 쪽지로 남겨주시고... ^
    l장군l 18-08-08 08:37
    낚시용 캠핑카 추천드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

마음같아선 그렇겠지만

현실적으로는 윗분들처럼 안락한 의자가 좋은듯 싶네요
    한번출조담배두갑 18-08-08 08:51
    끝판왕 제작자 선배님이 나서셨습니다 짝짝짝
    담하빠375 18-08-08 09:59
    목어 좋아보이네요 나눔에 박수드립니다~~~
    밤선비 18-08-08 11:05
    제작자 선배님
    명품짱 선배님
    두분께 깊은 감사의 인사 드립니다.
    잊지못할 정성어린 선물이 되겠어요.
    꾸벅
    일소日笑 18-08-08 13:25
    어르신들은 붕어 계측에 큰이미없습니다.
    계측자보다 편하게 낚시할 수 있는 용품이 더 좋지않을까요.
    붕붕바라기 18-08-08 13:41
    활자큰 순토 시계는 어떨까요.
    mskleh 18-08-08 14:13
    연중 낚시 이용권!!!
    낚둥스벤 18-08-08 14:31
    파라솔 각도기가 짱입니다.
    이게 가격대가 약간 애매해서 남이 사주면 짱이고.. 내가 사긴 부담됩니다.
    낚시식객 18-08-08 16:34
    메기편한 가방 사드리면 좋아라 하실것 같네요^^
    ★밝은전망★ 18-08-08 17:10
    마음편한 낚시친구가 되드리는게
    최고에 선물이라 생각 함니다
    인천물 18-08-08 17:21
    밤낚시 동행해줄 이쁜 아지매요
    淡如水 18-08-08 18:16
    채비하기 편한 부레찌도 좋을 듯 합니다.
    추자붕어 18-08-08 18:47
    비슷한 년령 입니다
    입장에서 생각하면 가법고
    편한것이 젤 좋읍니다
    예를 든 용품중에서는 각도기 정도입니다
    형편이 용의하다면
    무조건 메이커가 아닌 가벼움을
    전재로한 앞치기 잘되는 적당한 가격대의
    낚시대면 어떨까요
    정신챙기라 18-08-08 19:03
    행낚 498 추천
    정신챙기라 18-08-08 19:04
    호야 498 입니다 ㅎㅎ
    편해요
    제작자曰 18-08-08 19:26
    밤선비 님, 칠 냄새 탈취 후 월요일 즈음 발송 예정.

학동 18-08-08 19:54
    그래도 받침틀이 최고지요
    남춘천 18-08-08 22:48
    같은연령대입니다 지금은 네칸대도 힘이들어 쏠채사용합니다 또던져봐도 찌가 않보여 끝보기 낚시합니다 우리아들들이 이글보고 32하나 36하나 가벼운대로 바꿔주었으면합니다 아들이 이글 볼수있었으면ᆢ
    아메시스 18-08-09 01:18
    저희 아버님께 여태 마이 드려본결과
    현찰이 최옵니다
    밤선비 18-08-09 10:27
    많은분들 의견 주셔서 감사합니다~
    올릴까말까 18-08-09 11:19
    옆에서 같이 야기 하면서 동반자가 되는게 최곱니다.
    더이상은 없을것 같네요.
    삼봉 18-08-09 11:58
    갑장이네요 청춘조사님들이 어른신 존경하는거 고맙습니다
    S모그 18-08-09 12:12
    항상 뜨뜻하게 낚시하시라고
    의자용 온수보일러나 하나 해드리시죠
    임하댐어부 18-08-09 16:36
    같은 연령대입니다.낚시대가 무거워서 올해 앞치기가 잘대는 가벼운 중급으로 갈았습니다.
    지난해에는 5칸대를 급하게 챔질하다가 손목을 삐끗해서 침까지 맞았죠.
    가벼운 낚시대 추천합니다.
    수초사랑 18-08-09 19:00
    무엇으로 정하셨는지 궁금해서 다시 봅니다^^
    송도일학 18-08-11 15:25
    낚시인의 최고의 선물은

명품찌 인것 같습니다

명품찌라함은 작업반님의

파키라찌가 아닌가 생각하며

한쎗트 선물하면 좋을듯 합니다
    일산친구 18-08-12 01:41
    뭘 좋아하실진 모르겠지만 마음이 전해지면 뭐든 상관 없을것 같네요
    개인적으로 저는 동행 낚시를 추천하고 싶어요
    필요한 낚시장비야 사면되지만 같이 낚시를 하면 잊지못할 추억을 선물하는거잖아요

2024 Mobile Wolchuck