기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 휴대폰 보조 배터리 추천 해 주세요

객주 / 2018-09-12 13:22 / Hit : 5842 본문+댓글추천 : 0

월척 선후배 회원님 얼마 남지 않은 시즌 손맛 찌맛 보시고 기록 갱신 하세요

요즘 낚시를 기면 보조 휴대폰 살때 얻은 배터리를 한개 가지고 가지만 용량이 조금 모자랍니다

그래서

배터리를 하나 구매 하려고 하는데 용량 크고 가격 괜찮은 것으로 하나 추천 부탁드립니다

감사합니다

월척토종붕어 18-09-12 14:16
    대륙의실수 샤오미 20000mah 찾아보세요
    고추찌1 18-09-12 14:17
    대륙의 실수 샤오미 최고지요 ㅋㅋ
    EndlessLove 18-09-12 14:18
    전 보조배터리 20.000짜리 들고 다닙니다....
    샤오미도 괜찮구요...
    지란지교를꿈꾸며 18-09-12 15:14
    샤오미 좋습니다.
    예천4짜 18-09-13 02:57
    샤오미 20000 짜리 사세요 진짜 대륙의 실수 ㅋㅋ
    마린코프 18-09-13 07:40
    샤오미20000 2개 사용합니다
    웬만하면 좀귀찮더라도 직구하세요 배송포함 23,000원 기억이납니다
    대신 1주일정도 걸렸습니다
    한번출조담배두갑 18-09-13 08:47
    샤오미 20000이 일반 판매되는 파뱅 20A라고 보면 되나요?
    객주 18-09-13 16:31
    여러분들 덕에
    샤오미20000 구매 하여습니다

좋은 정보 감사드립니다 ^..^
    재뽀아빠 18-09-15 07:57
    샤오미 쓰다가 배터리 수명이 짧아 ''알로''로 바꿔 잘 쓰고 있습니다.
    수초사랑 18-09-15 08:23
    샤오미가 대세군요
    찌야올라와 18-09-15 09:52
    샤오미 20000 가성비 갑입니다.
    휴대폰.미니선풍기.헤드랜턴..등등
    쓸일이 많아져서 용량이 저정도는 돼야
    brian 18-09-15 14:12
    더 이상 고민하지 마시고
    걍 샤오미20000 사세요
    붕어킹TM 18-09-15 16:28
    샤오미 20000 사세요 싸고 좋아요
    비케e 18-09-15 21:59
    샤요나라.사세요.
    589 18-09-16 01:15
    저는 24000짜리 쓰는데ㅋ
    구짜대물 18-09-16 18:33