기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 가성비 좋고 저렴한 받침틀 10단 추천좀 해주세요

강남제비33829 / 2019-10-09 14:00 / Hit : 6391 본문+댓글추천 : 0

맘모스 앱솔루트 12단 구입 하여 사용중 인데요

받침틀 최악 이더군요

기스는 사용 할때마다 나고 챔질 하는데 받침대가 덜컹 거리고 우경 만도 못한거 같구요

그래서 알아본게 파라다이스 럭셔리 10단 입니다

가격도 싸고 큼직 하더라구요

괜찮을까요 파라다이스 럭셔리 10단

아니면 가성비 좋은 받침틀 10단 추천 해주시면 감사하겠습니다

하드락 19-10-10 09:33
    저렴하고 좋은 받침틀...

저도 궁금하네요.
    늘설레이고싶다 19-10-10 11:53
    우경이 그나마 제일 저가에 보편적이지 않을까요
    초율 19-10-10 14:09
    저는 우경 5, 5, 2, 2, 1
    써요..
    S수심초 19-10-11 12:18
    쓰시기 편하고
    디자인 좋고 가격대비 가성비 좋고
    블랙펄 받침틀 강력히
    추천드려봅니다
    떡밥신공 19-10-11 14:08
    우경으로 돌아오세요^^
    월척못본사람 19-10-11 14:18
    전 동일꺼 쓰는데 괜찮은거 같던데요..받침틀에 받침대랑 같이 주니까 우경이랑 큰 차이도 없고..개인적인 생각입니다..
    현명66573 19-10-11 15:57
    저도 블랙펄받침틀 추천합니다 잃어버리거나 하면 사장님이 가끔 부품 공짜로도 주시고 일단 엄청 착하셔요 ㅋㅋ
    광산김조사 19-10-11 16:53
    저두 블랙펄 한표요
    낚시대수집가 19-10-11 17:52
    저두 우경 하고 다마스쿠스 쓰고 있는데 막쓰기앤 우경이 더 좋트라구요
    다마스쿠스는 너무 이뻐서 구매 했구요
    우경 추천 합니다
    두음 19-10-12 06:39
    우경쓰다가 동일꺼 삿는데
    우경은 더 많이 사용합니다.
    기스걱정없고 막쓰기 좋고 동일보다 가볍기도 하고ㅎ
    동일도 좋긴한데 차앞 10보 근처에서만 폅니다
    귀뚜라미가슴보일 19-10-12 23:46
    블랙펄 강추요~^^
    삼바리 자립다리 엄청 편하구요
    사장님도 엄청 친절 하십니다
    박회장 19-10-14 09:52
    https://m.wolchuck.co.kr/bbs/bbs/board.php?bo_table=using&wr_id=58746&page=2

사용기
    낚귀 님 검색해 보세요.
    가성비 최고라 생각하는 제품이네요
    산수부린 19-10-14 17:15
    받침틀...
    1.모든 부분이...
    2.가장...
    3.(원만)한
    4.(받침틀)은...
    5.(우경)같습니다.

2024 Mobile Wolchuck