기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 가격 싸고 가성비 좋은 빅사이즈 방한복 추천요...

공명정대 / 2019-11-08 23:01 / Hit : 6576 본문+댓글추천 : 0

얼음낚시나 하우스 갈 때 입을려고 방한복 찾고 있는데 가격이 후덜덜 하고 제가 불은 몸이라

웬만한 아웃도어는 들어가질 않네요...

가격 저렴 하고 따뜻한 가성비 좋은 방한복 추천 부탁 드립니다.

bjrttl 19-11-09 19:16
    오늘 밀리터리 보드복 받았습니다

네이년에서 보드복 검색 해보세요

42900원대 다양한 색상에 3xl까지 있네요
    bjrttl 19-11-09 19:25
    공명정대 19-11-09 19:35
    일단 패딩용바지부터 구매 했네요. 상의는 여러개 껴입고 해본 다음에 추우면 그 때 구입할렵니다. 정보 감사 합니다
    용마 19-11-10 23:10
    사우스플레이 찾아보세요
    저도 여기서 이야기듣고 구매 했는데 만족 합니다
    일반 사이즈 보다 한치수 이상 크게 나오네요
    재질 뻣뻣해서 바들도 잘 안들어 가고 만족 합니다
    워리리리 19-11-11 09:45
    위에는 일반 구스다운 패딩, 바지는 루베르구스다운 바지 입습니다.184/90kg 인데 36입으니 넉넉하니 좋습니다. 내복하나 입고 구스다운 바지 입으면 폭삭하고 포근하니 좋은데 무릎같은곳 시린건 어쩔수 없더라구요. 한겨울에 바다 선상낚시 가면 내복입고 구스다운바지에 겉에 낚시복 입으면 앉으면 무릎시리고 일어나면 따뜻하고 하네요.
    저는 만족하고 입고있습니다. 하우스 같은곳은 괜찮을듯 싶네요
    삼척동자 19-11-11 14:25
    칸투칸이란곳에서 구스바지 허리44까지 나옴니다
    쭈루 19-11-11 16:56
    난로에 탈 걱정없는 우주복 스즈끼복이제일 입니니다
    공명정대 19-11-11 21:37
    정보 감사 합니다

2024 Mobile Wolchuck