기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 시골연못 붕어낚시

빛나는낚시 / 2021-12-03 21:56 / Hit : 6671 본문+댓글추천 : 1

여주시골에 작은 연못이 있는데 7~8년전까지만 해도 붕어 잉어 메기등 글루텐 지렁이에 아주 잘 나왔습니다 많은 시간이 흘러 연못

관리를 안해주어서 마름 연밭으로 변했구요 연못에 있는 물은 한번도 마른적은 없습니다 수초제거하고 하면 붕어가 나올까요??

9fcc33c3-a4a0-4acc-a933-8b6f2b75ff0d.jpe
    5a957360-53df-4406-943a-ad6f2584ff14.jpe
    1d737423-2039-489a-bfeb-fb3d05ec375e.jpe

객주 21-12-03 22:45
    수초 사이에 찌 세워도 잘 나올 것 같습니다 ㅎ
    붕어가날라와요 21-12-04 11:10
    굳이 수초제거까지야..
    그냥 한대로 넣어놔도 올라올겁니다
    풍월지우 21-12-04 22:24
    수초 직공 채비로 4~5대 편성 가능하겠는데요. 바닥이 훤히 보이는 수심에도 큰 붕어가 나옵니다.
    살모사 21-12-06 14:55
    나옵니다 너무이뿌네요
    혈뢰 21-12-07 09:34
    참으로 이쁘군요~ 자연구멍 하나에 찌만 세워놔도 고기안나와도 행복할거같네요^^
    수우우 21-12-07 10:53
    자연지 좋습니다.
    있는 그대로 낚시를 하셔도 손맛 많이 보실 것 같아요.^^
    어인魚人 21-12-07 14:42
    100% 나옵니다.
    소나기입질 21-12-07 16:21
    좌표 부탁 드립니다.
    확인 해 드리겠습니다.

막 나오겠죠~^^
    여울사랑 21-12-07 18:14
    100% 나옵니다
    무유 21-12-10 08:52
    부럽습니다

2024 Mobile Wolchuck