기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 휴대폰 거치대 편할까요?

너를낚지 / 2022-06-27 18:12 / Hit : 5974 본문+댓글추천 : 0

발판에 장착하려는데

편할것도 같고

폰 안할땐 걸리적 거릴것도 같고

사용하는분 계신가요?

안양초보 22-06-27 20:27
    많이 걸리적거립니다...
    설치하시고 얼마 못가서 바로 제거하실 듯요...
    단, 떡밥질 안하시고 고기 안잡으시믄 유용하긴 하겠습니다.
    객주 22-06-28 00:11
    영화 보고 야구 보고 할때는 요긴 할수도 있으나 찌 보는 데는 방해가 많이 되고 좌대 사용시 수장 위험도 있습니다
    부처핸섬 22-06-28 06:02
    부피너무 큰거같네여
    다이소표 최고에여
    너를낚지 22-06-28 16:54
    주문 전에 문의하길 잘했네요
    낚시에 더 집중하겠습니다.
    EndlessLove 22-06-30 00:20
    고기잡기 싫으시면 괜찮습니다.
    빛의예술 22-06-30 04:30
    네 편하죠
    저는 반드시 사용합니다.
    종류는 많으나 스프링 타입이 아주 편하더군요
    ♡제리♡ 22-06-30 07:24
    ㅋ4짜 다 놓칩니다~ㅎㅎ
    잡아보니인어공주 22-06-30 07:41
    첫번째거 제가 쓰는데 아주 편하고 좋습니다. 불편한점은 부피가 커서 불편한거 외에 설치해놓으면 아주 편합니다.
    추억일기 22-06-30 07:44

이제품 추천드립니다
    저는 폰거치대만뽑아서 받침틀 레일에 장착해서 사용합니다
    잡아보니인어공주 22-06-30 07:49

참고로 이렇게 3종류 사용하는데 첫번째게 부피가커서 수납은 가장 불편한데 설치만 해놓으면 가장 편합니다.
    설치 출수가 편한선 세번째구요...
    혈뢰 22-06-30 09:34
    거치대길이 70센티정도 되게 해서 의자에 걸어 가끔 쓰는데요
    입질없는곳에서 사진도 찍고 영상도 보고 하면 편하긴한데
    낚시할때 좀 걸리적거리긴합니다 ㅎㅎ
    그린피그 22-06-30 10:42
    낚시관련 영상이라도 보면서 낚시하면 도움도 되고 좋아요..
    i훈이i 22-06-30 12:29
    퇴근후 0.5박을 주로 해서 잠안자려고 티비 틀어놓고 낚시합니다..여러 제품 써보다가 이번에 사진에 있는 거치대 사서 2번 썼는데 고정 잘되고 다이소꺼보다 튼튼해 보여 아직까진 대만족입니다. 간간이 와이프랑 캠핑가서도 영화볼때도 쓰는데 좋네요..^^
    붕어잡는호랭이 22-06-30 17:42
    최고 간단하게 생기고
    튼튼한거 찾으시는게 좋습니다.
    낚시용품싸이트에도 판매합니다
    어인魚人 22-07-01 11:24
    저는 집에서 놀고 있는 집게뒷꽂이와
    또 놀고 있는 집게를 잘라서 결합하여
    총길이 40cm짜리로 자작하여 사용중인데....
    별로 걸리적 거리지 않습니다.
    가볍구요~~~

2024 Mobile Wolchuck