기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 낚싯대 저렴하고 제일 인기도있는 사이트좀 알려주세요

대물을낚자 / 2009-06-16 22:50 / Hit : 3179 본문+댓글추천 : 0

낚싯대 저렴하면서도 제일 인기도 좋은 사이트가 어디인가요?
    제가 입질대박 사이트를 보고있는데 여기 인지도 면과 가격면 어떤가요?
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2009-06-17 14:46:58 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]

보수공사 09-06-17 00:44
    사이트마다 장점과 단점들 다있습니다 발품뛰셔서 님이원하시는 낚시대 가격비교해보시길
    지고로스 09-06-17 05:22
    싸고 인지도 있는 그런 사이트가 존재하면...

그 한 군데빼고는 전부 망하겠죠 ㅋ

보수공사님 말대로 비교하면서 발품을 좀 팔으셔야 해요^^
    붕키 09-06-17 08:32
    입질대박 유선으로 통화해 보셔요,
    아마 청와대보다 힘이 들겁니다...^^
    붕붕사 09-06-17 08:36
    도마낚시 홈페이지로 들어가보세요
    온갖 종류의 낚시대 다있읍니다 가격도 세일
    미지랑 09-06-17 10:22
    입질대박이라.......구매평이 무성하던 곳이군요^^
    월의꿈 09-06-17 11:21
    입질대박이라...구냥 동네에서 사겠습니다....ㅠ.ㅠ
    붕어라인 09-06-17 12:18
    입질대박이라... 주문한거랑 다른물건이 와서...

근데 그냥쓰고 있어요.. 당췌 통화도 안되고 홈피에 글올려도 답변도 없고..
    농약 09-06-17 12:29
    입질대박서 보조가방 비슷한거 하나 주문했는데...

딱지처럼 접어서 보내주던데요. 완전 쭈글쭈글...

두어번 쓰다가 걍 버렸어요...
    차돌붕어 09-06-17 14:20
    도마낚시 추천에 한표
    붕애환자 09-06-18 12:44
    헐~~~
    아직도 그런 곳이 있긴 있군요.
    살려면 사고 말려면 말아라. 이건데....
    김부장님 09-06-19 07:58
    그래도 월척 중고 장터가 최고 입니다 ~ ㅎ
    환경지킴이악동 09-06-19 08:31
    입질대발? 많이 시끄러운 곳이죠

각 싸이트 눈팅해 보시면 저렴한 것 많이 보이실 겁니다
    룸펜 09-06-22 18:47
    입질대박에서 물건을 사실 바에는 회원님들이 버리시는 물건 얻어서 사용하시는 편이 훨씬 나을듯 합니다...
    입질대박에서 가격 좀 싸다고 낚시대 샀다가 스트레스 받아 5년을 늙은것 같습니다...
    채바바 09-06-23 06:57
    자수정레포츠 추천합니다

신규사이트라 참신하지않을까.... 생각해봅니다^^

2024 Mobile Wolchuck