기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 징거미한테 물리면 ...

시은아빠 / 2009-08-06 12:20 / Hit : 2343 본문+댓글추천 : 0

어느정도 아픈가요????

배불뚝이 09-08-06 13:00
    ㅋㅋㅋ...괜찮습니다.
    가제는 좀 아프지만 징거미는 그저 그렇습니다.
    터미박 09-08-06 13:16
    한번 웃고 갑니다
    즐거운 낚시 되시길...
    붕어나라헛돈 09-08-06 13:39
    징거미는 집게가 물렁거리던데
    물어도 지가 더 아프겠지요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    잠못자는악동 09-08-06 13:42
    징거미가 물때

손을 얼른 빼면

징거미 다리가 같이 빠집니다
    무늬만조사 09-08-06 16:15
    징거미는 새우과입니다
    새우한테 물린다고 생각하시면 됩니다
    집게가 조금 큰 새우입니다
    또치아빠 09-08-06 18:36
    징거미 한테 자꾸 물리세요..
    한번에 한마리씩...
    무우넣고 끓이면 시원하니 좋지요...
    쿠마 09-08-06 22:00
    백문이 불여인견
    쿠마가 한번 물려보고 알려드리겠습니다
    그런데 병원비가 나오면 어떻하죠 의료비청구해드리겠습니다 ㅋㅋㅋ
    제비천하 09-08-07 10:05
    웃고 갑니다
    1월남붕어1 09-08-07 11:39
    징거미가 물면 같이 물어버리세요...ㅎㅎ
    징거미 큰놈은 약간 아프더라구요.. 거의 대하정도되는 징거미는 좀 아파요.
    근데 아주 약간이요...웃음나올 정도~
    Enter◀┛ 09-08-09 20:22
    큰놈한테 물리면 아프지는 않고...
    순간 짜릿~!!합니다
    와루바시 09-08-10 08:27
    징거미 한테,물리면....?
    새우맨~!되는거,아닌가요?ㅎ(장난입니다 )
    Enter◀┛ 09-08-10 17:11
    와루바시님 징거미 한테 물렸나요?
    별명이 징거미 다리 같네요 ㅋㅋ(조크입니다)

2024 Mobile Wolchuck