기타지식

· 기타지식

[질문/답변] F/TV나오시는분들....

스퐁이 / 2009-11-17 15:11 / Hit : 5250 본문+댓글추천 : 0

후덜덜 날씨가 많이 춥습니다~~~감기조심하세요~~

FTV에 나오시는분들많이잇엇지요??
    그분들 낚시대 어떤대를 사용하는가요??
    갑자기 궁금해서..ㅎㅎㅎ

김태우.....체어맨블루
    이창수.....백두혼?
    행낚.......청강용?

그담은모르겟네요...ㅎㅎ

추목 09-11-17 15:52
    서찬수님 - 해모수
    붕붕사마 09-11-17 16:01
    나광진씨---> 월산대물대 고구려

송귀섭씨 --->설화수골드

배성규씨--->강호경조

^,^
    노ㅡ을 09-11-17 16:40
    스폰 받거나 자기브랜드 낚시대 들고 다닙니다 장사속.....
    종범 09-11-17 17:52
    음~....................................................춥네여......
    나랑놀자 09-11-17 17:55
    그조사분들이야 업으로 낚시를 하지요
    낚시만 하면 먹고 살기 힘드니
    낚시대 광고도 하구요...
    자기돈으로는 그비싼 장비는
    구입못할거라 생각되네요
    주변조사님들에게 문의 하셔서
    좋은것으로 구입하세요
    쿠마 09-11-17 20:03
    승부사 이 택상씨 다크나이너
    붕애오빠 09-11-17 22:25
    얼마전에 티비보니깐
    평산 송귀섭씨 -- 세월아 네월아 가지고 낚시하데요..
    날으는밤나무 09-11-18 12:17
    세월아 내월아는 헛공을 들인듯..
    벌써 1년이 되어 갑니다.
    아무래도 먼가 문제가 있거나 말못할 사연이 그득한듯 하네요.
    카리없수마 09-11-18 12:23
    그래도 꽝치는 적도 많더라구요 ㅎㅎㅎ

마냥 부럽기만 합니다..
    小湖强豪 09-11-18 14:02
    고다혜 조사는 무슨 낚시대 쓰는지 아시는분???

ㅋㅋㅋ
    고운남 09-11-18 15:41
    고다혜씨는 낚시는별로안하던데.....ㅎㅎㅎㅎㅎ

노상먹는거...아니면 울고....코맹맹이소리로 애교부리고....귀엽긴 하데요?

잘하는 사람만 나오면 기죽쟎아요!

낚시대 들고있는 기억이 안나네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    북부특파원 09-11-18 17:16
    배성규씨는 메가파워 강호입니다
    쁘래따뽀르때 09-11-18 20:24
    장태성씨는 웅진무적 사용하나요?
    잠못자는악동 09-11-18 22:17
    소호강호님은 연질대인가요 경질대인가요....

엄청 종류가 많습니다
    크레보 09-11-19 00:24
    tv에 나오시는 분들 낚시대가 정말 좋을 까요 ? //예 그러면 내게도 맞을까요/?? 아니요.라고 보시면 될것같은데요ㅡㅡㅡ[개인적 생각 입니다]
    묵호사랑 09-11-19 11:58
    글올리신분은 그냥 궁금해서 올리신것 같은데.... 그냥 댓글 재미잇게 보시면 좋을듯 하네요^^
    고다혜...낚시대는 못봤구여... 고기 종류마다 뽀뽀하는건 많이 봤습니다...^^
    낚시1도 09-11-19 16:42
    고다혜 낚시대는 빌여씀대......ㅎㅎㅎㅎ
    묵호사랑 09-11-19 16:59
    아~~ 낚시1도님...그말이 정답이네요^^
    초록빛늑대 09-11-21 07:31
    하기사 낚시방송에 나온분들 치고 그렇게 대박터트린분은 없으니
    거꾸로 빚진분들은 있지만
    빠통 10-12-25 14:25
    서찬수 허송세월...ㅋ
    송귀섭 설골
    백두장사 14-07-04 09:05
    ftv는 99% 협찬대가 많죠...
    낚시점 광고끼시는분들은 의류반값할인에 입으시는분도 많고...로고하나달아주고..
    유명하신분들은 모르겠습니다만...
    특히 바다쪽에 ftv몇번 나오신분들 매너않좋은분들 꽤됨...
    내가 낸데~

2024 Mobile Wolchuck