기타지식

· 기타지식

[정보·팁] 아이스맨설래발 님 보세요.

바람비 / 2011-10-05 17:04 / Hit : 8717 본문+댓글추천 : 0

먼저 명확한 테클박스를 이용하여 소점을 잡았습니다.

그후 소점에 맞추어 뒤에있는 붕어를 테클박스위치로 끌어온 후 눈금이 있는 테클박스 상단으로 올렸습니다.

아..눈금이 잘 안보이는군요 예기하신대로 37.5 cm 로 등분을 나눈 후 연장

눈금 하나에 5mm 결과는 44cm 축하드립니다~^^

月下 11-10-05 17:15
    대단하신 솜씨시네요~

추천드릴 길이 없어 아쉽네요

의뢰하신 분 축하드리고

늦게나마 덩어리 손맛도 축하드립니다^^
    파래소 11-10-05 17:19
    수고로움 마다않고 궁금증을 해결해 주신 분의 노고를 치하 드립니다 ㅎㅎ
    헛챔질고수 11-10-05 17:21
    와우~~대단하십니당~~
    배불때기 11-10-05 17:33
    옛날 토목공사때 한번쯤 해본 기억이~~~~ 가물가물 합니다....
    송애 11-10-05 18:21
    와~이런 방법이 있군요.
    대단하십니다.^^*
    좋은정보 고맙습니다.^^*
    빼빼로 11-10-05 18:30
    월척지에는 이렇게 휼륭하신분이 많이 계십니다~

바람비님~굿~입니다~
    꿈의오짜 11-10-05 18:47
    ㅎㅎㅎ 대단하시다는 말씀밖에~~~

바람비님 대단하시므니다..
    한량후 11-10-05 18:57
    에구 무셔라 ㅎㅎ 수고하셨습니다
    붕어교주 11-10-05 21:14
    무슨그림인지 한참내려왔내요 다내려와보니 떡한시루가 대단하십니다...............
    즐겨 11-10-06 13:26
    아~ 어렵다. ㅋㅋ
    물돼지조사 11-10-06 16:53
    오...전 이해는 잘 안가지만 대단하십니다....
    역시 월척에는 대단하신 분들 많으시네요...^^
    dorisom 11-10-07 22:35
    낚시도 과학이구만..

대단하십니다..ㅋ
    아이스맨설레발 11-10-09 20:07
    너무 감사드립니다
    의뢰드린 아이스맨입니다.
    님의 솜씨 전공이 아마도 수학이신가요?
    감탄하며 감사드립니다 ^^
    항상 월척하세요 ^^
    아이스맨설레발 11-10-09 20:28
    참 37.5는 눈금 전체인데 태클 박스보다는 안으로 1cm(?)씩 안쪽으로 있습니다 즉 태클 박스는 눈금 전체보다 큽니다. 그것까지 감안하신거겠죠? 당연히요? ^^
    뭐 저는 분명 4짜 넘었는데 사진 분석하니 사짜가 조금 안되서 의뢰드린거니 44 확인만으로 만족합니다 재차 감사드립니다 ^^
    韓coach 11-10-09 21:13
    대단하십니다.
    일투이어 11-10-10 00:47
    ㅎㅎ csi수준인데요.
    대단하십니다.
    뽀대나는낫대 11-10-10 10:39
    ^^* 잘보구 갑니다...
    별자리 11-10-10 11:03
    대단하신 솜씨입니다...
    잘보고 갑니다....
    독골 11-10-10 12:45
    자 이제 모든 사진을 바람비님께 의뢰합시다!
    올해목표5짜 11-10-10 17:34
    대단하십니다^^ 잘 배우고 갑니다.
    노란옥수수 11-10-11 08:23
    정말 대단하시다는 말 밖에 드릴 말이 없네요..

2024 Mobile Wolchuck