낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
    · 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
    바랍니다.

[정보·팁] 대구 경북권 조사님들

잡어수거전문 / 2017-08-11 18:26 / Hit : 8695 본문+댓글추천 : 0

폭염에 조황은 신통찬코 갈곳이 없지요?
    상주 중동교 건너편 우측수로에 가보세요
    36이상 45까지 산란철처럼 덩어리 억수로 나옵니다
    단 바늘은 작게 채비는 가볍게 해야합니다
    빠는 힘이 굉장히 약하내요
    어제 하루밤 낚시에 36이상으로 7마리 잡았습니다

스테고사우르스 17-08-11 20:09
    헐 대박 조황입니다.
    진짜 한번 가보아야겠습니다.
    요즘 너무 고기를 못잡아서 ㅠㅠ 좋은 정보 감사합니다.
    만사태평 17-08-12 09:40
    말지천. 오늘부터 초토화예상합니다. 푸하하.
    해머맨 17-08-12 09:46
    인근에 있는 우물교도 빠지면 서럽죠..
    4짜 초반까지는 드물게 나오지만,
    옥수수,글루텐에 35이상으로 기본 5수는 쉽게 줍죠..
    총알은 필수..
    만사태평 17-08-12 09:55
    헤머맨님. 정보 오픈. 하지마세요. 제가 아끼늠자리라요 ㅋㅋㅋ. 몇일전 사짜. 마리수. ㅋㅋㅋ
    해머맨 17-08-12 10:02
    만사태평//혹시 그때 록시대 쓰시던분?? 오~~반갑습니다..월척에서 만나네요..그날 살림망 안터졌나요? 엄청나게 잡으셨던데..언제 한번 동출해요~~^^
    만사태평 17-08-12 12:27
    헤머맨님. 한수 가르쳐주세요. 사짜. 밖에 못잡내요. ㅋㅋㅋ
    비머 17-08-12 12:45
    이글 보고 말리서 말지천 가신분들....
    준치성화에 c8 c8 ~~ 하고 돌아온다에 만원 겁니다...ㅋㅋㅋ
    당찬붕어7 17-08-12 15:16
    조행기에도 자주 나오는 곳이지만...
    붕어는 둘째치고 밤에 왔다갔다 거리는 사람들 엄청 많습니다 ㅡ_ㅡ;
    12시 정도 넘어가면 조용하게 쪼아야 되는데...
    가신분들... 소란은 감수하시고 손맛 보시고 철수하세요!!
    아들바보 17-08-17 21:47
    내일 중동교옆수로 출조예정입니다
    올해 고기못잡은 동생이랑 같이가는데
    잘되는 포인트가 있나요? 꼭 한마리 잡게해주고 싶네요ㅠㅠ
    아님 근처 다른포인트도 괜찮습니다
    정보있으시면 공유 부탁드립니다^^
    잡어수거전문 17-08-18 06:21
    작은 다리 입구 좌우에 잘나옵니다 주차하기 편리하고요
    그런데 물이 오름수위일때 잘나옵니다
    올림만챔질 17-08-19 00:05
    오름수위가 아니라그런가요? 잉언지 베식인지 풍덩풍덩 뛰긴하는데 말뚝이네요 저 외에 3분더 계신데 모두 하품하시는 소리만들리고 챔질소리가 안들리네요 아...퇴근하자마자 설겆이하고 애교부리고 저녁도굶고 80킬로를 달려왔는데ㅠㅠ
    나는강태공이다 17-08-21 16:57
    오늘 잠간 다녀왔는데 의성 가는길 다리 밑에 자리잡고 내림 채비로 공략했습니다.수위는 좀 빠진것 같고 수심은 2 m 조금 않나오는것 같더군요.바닥이 험하고 대류가 엄청심하더군요.
    불루길 잔챙이들이 많아서 낚시여건이 좋지는 않아요. 어분.포테이토.바닐라로 공략했슴.대류인지 유속인지 채비가 떠내려가서 고생 좀 했습니다.
    그래도 두 마리 손맛 봤는데 한 마리는 터트리고 한 마리는 뜰채로 올리니 35 정도
    되더군요. 근데 째는 힘이 장난아닙니다.
    김민호6568 17-08-23 10:30
    월척 대단합니다.

2024 Mobile Wolchuck