낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
    · 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
    바랍니다.

[질문/답변] 창녕권

붕어앓이 / 2017-12-06 13:18 / Hit : 6197 본문+댓글추천 : 0

주말만 기다리는 환자입니다ㅋㅋㅋ
    이번주는 기온이 많이떨지는 관계로..
    창녕권으로 출조해볼까하는데 아는곳이없네요ㅜㅜ
    토종터 손맛볼수있는곳 추천좀부탁합니다
    쪽지 부탁드립니다...

선두리™ 17-12-06 16:38
    저번주에 저수지 얼어서 채비 회수하는데
    힘들엇습니다.
    창녕권 수로외엔 얼지 싶은데요
    수로 검색해 보시는것이 좋을듯합니다
    붕어앓이 17-12-06 16:59
    수로도 좋져ㅋㅋㅋ저수지보다 수로 더 좋아합니다ㅋㅋ
    한번출조담배두갑 17-12-06 17:49
    선두리님 지난주 어디가셨어요??
    이번주 창녕 다시 한번 가볼려고 하는데....얼면 안되는데..ㅜㅜ
    선두리™ 17-12-06 18:15
    "대포의 낚놀이"에 작은(바낙스)텐트가 접니다..ㅋ
    수로 잘 찿아 가시면 손맛 보실겁니다.
    저는 일욜 오후에 한겨울에도 얼지않는 합천권으로 튑니다
    대물캐미 17-12-07 12:34
    골절저수지 한겨울에도 얼지않아서 좋았던 기억이 있습니다.. 상류쪽에 차대기도 편하고..
    꽝은 쳤지만 한겨울에 물낚시를 한다는 자체가... 즐거웠던 기억이 ......
    한번출조담배두갑 17-12-07 13:50
    골절지 2주전에 갔는데...미끼도둑때문에 고생했네요ㅜㅜ
    대물캐미 17-12-07 15:33
    ㅎㅎ 아니면 좀더 내려가셔서 덕남수로쪽으로 가보셔도 될듯합니다^^
    붕어앓이 17-12-08 00:09
    좋은정보 감사드립니다
    일욜은 영상이라 그나마 다행이네요 다들 방안 단디하셔서 안출하세요~~^^
    대물캐미 17-12-08 13:32
    붕어님 덕남수로 주말에 자리가 없을듯합니다..
    잠깐 보고왔는데.. 낚시텐트만 50개정도 자리하고있내요 반이상이 장밖하시는 꾼들같아요...
    특히 교량 포인트은 완전 장밖꾼들이 점령했내요... 참고하세요^^
    붕어앓이 17-12-08 19:22
    아이고~~저런곳은 좀 피하고싶어요ㅋㅋ사람 많으면 탈도많은거같아요ㅋㅋ즐기로갔다가 열뻗처서 돌아오는경우가 가끔있어서요ㅋㅋ정보감사합니다
    행복남 17-12-12 09:43
    꼭 창녕귄 소식 알고싶으면 저한테 전화주세요
    쓰레기 안버리고 오실 려면요
    010 5351 3407
    낚또라예 17-12-22 21:50
    진짜 연락드리고 가도 되는건가요

2024 Mobile Wolchuck