낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
    · 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
    바랍니다.

[정보·팁] 지금 이곳이 난리가 났어요

태걸사 / 2018-05-12 13:42 / Hit : 9345 본문+댓글추천 : 0

부남호에 이어진 가지수로에서 하루에 보통 15~50여수씩(최소9치~38) 연일 무더기로 쏟아지고 있음.
    미끼는 글루텐도 지렁이도 민물새우도 아주 잘 먹히는 곳으로 입질또한 시원 시원함.
    본인도 하루에 보통 20여수이상으로 큰거는 37까지도 잡아보았음. 월급이 대부분이라서 자주가는곳임.
    암튼 찐한 손맛을 보고 있음.
    수심1.5~2.5미터권에서 올라오는 분애의 당찬 힘에 낚싯대가 그야말로 활처럼 휘어지고 있음.
    여기저기에서 환호성이 울리는 곳임.
    =====아래사진은 어제 5/1137센티 붕애======

48자 18-05-12 18:14
    대박
    월척노숙자 18-05-13 00:45
    마니 하세요
    자신있게빡시게 18-05-13 02:55
    갈마네요....근데 갈마 수심이 1.5 2미터가 나오나요?
    태걸사 18-05-13 10:16
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 알기도 잘하네용?
    수로가 갈마밖에 없나용?
    아니면 갈마수로만 알든가용?
    갈마는 아니거든용?
    충북영동카사노바 18-05-13 17:31
    근데~~

물 색깔이~~~~~~쿨럭~~~
    nubirago 18-05-14 08:16
    갈마는 토욜에 철수할때보니 나혼자 밖에 없었는데...중간다리위로...
    살살 오름수위였는데 비바람에 아쉽게 철수
    북서계절풍 18-05-14 20:23
    벌써 녹조가 있나요???

2024 Mobile Wolchuck