낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
    · 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
    바랍니다.

[질문/답변] 대구 살고 있는데 인근 향어터(손맛터 말고 잡아갈수 있는곳) 혹시 없을까요???

붕어는외로워 / 2018-12-06 18:40 / Hit : 5201 본문+댓글추천 : 0

예전에는 대구도 향어 잡아서 집에서 회로 먹고 그랬는데 요즘은 전부 손맛터고 향어도 없어서..

아버지 모시고 예전생각에 방갈로되어있고 향어 잡아 올수있는곳 검색중인데 쉽지 않네요 아시는분 공유쫌

부탁드립니다.

일단 그나마 제가 찾은곳은 충북 복상골 낚시터 인데 198km 거리가 쫌 후덜덜 해서...

거리및 낚시터 이용료 같이 가르처 주세요~

I삼정I 18-12-07 10:22
    안녕하세요
    유료터를 말씀하시는거죠 제일 까까운 유료낚시터는 천평낚시터가 있네요
    잡은고기에 두마리만 가져갈수 있는걸로 알고있습니다
    탄금대4633 18-12-07 11:44
    칠곡 쪽에 천평낚시터
    중부고속도로방면
    ㅡ괴산ic 근처 박달산낚시터
    음성 봉낚시터
    ㅡ중앙고속도로 방면으로는
    제천수산면 선고지낚시터
    제천 명암낚시터
    ㅡ개인적으로는 조용하고 물 맑고 깨끗한 선고지 추천합니다. 대구서 거리도 ....일전 도시어부 향어잡이 나온곳

2024 Mobile Wolchuck