낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
    · 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
    바랍니다.

[질문/답변] 의성 구곡지 정보알수있을까요?

고마피까 / 2019-08-07 19:08 / Hit : 8128 본문+댓글추천 : 0

계곡지고 살치가 엄청많고 자생 새우가 많은거 까진 알겠는데 붕어 구경을못했네요

낚시해보신분 혹시 붕어가없다거나 터가센곳이거나 정보좀알수있을까요?

우공1 19-08-08 01:48
    무더운 여름이 가고
    입추가 지나
    시원하고 조용한 가을에
    가벼운 마음으로 찾아가시면
    힘좋은 놈들 만날 수 있습니다
    짧은대 보다는 아주 긴~대
    50대 이상으로 들이대면
    확률이 더 높아집니다 (새우)
    그때, 저를 만나면 차 한 잔 주시길요,,,,
    고마피까 19-08-09 03:17
    댓글감사합니다
    밤낚시에 붕애 두수로 마무리했네요
    날도좋았고 달도없었고 다좋았는데 붕어 얼굴못본게 아쉽네요
    상류에 쓰레기 버리고 간놈들있던데 제꺼만 들고오고
    그거까지는 못치웠습니다 죄송합니다
    언제 낚시터에서 만나시면 차한잔 대접할께요^^
    瑞山™ 19-08-09 09:52
    몇년전에 가서 손맛 봤는데요.

계곡지다 보니 피래미가 나왔던 기억이 있고 붕어는 종종 잘 나왔었는데요.

상류쪽에서 낚시했었습니다.
    대꼬쟁이 19-08-09 14:10
    도로 건너편 산쪽에서
    뱀 주진장 건너옵니다.
    붕어체고는 이뿝니다.
    대구흑붕어 20-04-28 13:16
    첫월척 잡았던 곳인데 긴대(44)로 늦은밤에 잡았어요
    뱀이 아주 많고, 잔챙이도 많은곳 입니다
    딸기 글루텐으로 잡았던 기억이 있습니다

2024 Mobile Wolchuck