낚시터 소개

· 무료낚시터 정보공유 게시판입니다.
    · 회원이면 누구라도 소개나 질문을 할 수 있으며 초보자를 위해 가는길과 최근 조황등 가능한 자세한 정보를 올려주시기
    바랍니다.

[정보·팁] 연경쪽에 낚시터에 대해 좀가르쳐 주세요

가자낚시 / 2003-08-05 21:46 / Hit : 2722 본문+댓글추천 : 0

연경유료낚시터 건너편으로 올라가면 못이하나 있던데 거기에 대해 아시는분
    좀 가르쳐주세요

* 대박님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-10-31 22:45)
    * 대박님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-11-01 01:18)

놀래미 03-08-14 12:54
    연경지 입니다.
    배스가 많아서 일부꾼들이 새우로 배스를 잡읍니다.
    붕어는 별로 인것 같은데요.
    많은 배스 초보자들이 연습출조를 하더군요.
    han9919 03-08-26 12:34
    비오고 한번 가면 대박터질때 있습니다. 특히 자생새우로 하시면 간혹가다 심심치않을정도로 손맛을 볼수 있습니다. 예전에는 그곳에 많이 갔었죠. 물론 엄청잡을때도 있었고요.
    항상 새우로 잡았습니다. 새우를 까서 속살로 말이죠. 근데 요즘은 안간지가 좀 되어서요 잘은 모르겠습니다.
    연경지 위쪽에도 못이 하나있습니다. 한 천평정도 됩니다. 10년전에 물이 말랐었는데 그이후는 모르겠군요.잘 보기가 힘들죠.
    bine2 03-09-14 00:46
    연경지는 예전에는(5~6년전) 참괜찬았다고하는데 그이후로 베스땜에 붕어가
    거의 사라졌습니다.저도 2년전인가 밤낚시해서 8~9치 두마리잡았습니다.
    잔챙이는 없습니다.미끼는 떡밥이나 새우머리띠고하면 될겁니다.

2024 Mobile Wolchuck