낚시터 소개

· 커뮤니티 자유게시판으로 통합될 예정입니다(2024/6/12)
    · 자유게시판를 이용해주시기 바랍니다.

[정보·팁] [청송] 장전지-마릿수가 탁월한 전천후 월척산지

레모네이드 / 2005-06-20 11:42 / Hit : 5991 본문+댓글추천 : 0

.
    * 대박님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-11-01 00:53)

장전 05-06-20 18:54
    하룻밤에 10~20마리는 무난하다고 하는데요
    하룻밤에는 어림없는 곳입니다
    가시는분은 후회하실겁니다
    후회해도 좋다하실분은 함가보세요...
    레모네이드 05-06-20 19:48
    장전님.
    제가 올리는 정보는 위에서도 밝혔듯 '도전 40cm대물낚시터'란 책의 내용을 스캔해서 올린 것입니다. 그냥 퍼온 것은 절대 아니랍니다.
    그리고 발행일이 2001년이기 때문에 책의 내용과 현재의 상황과는 많은 차이가 있을줄로 압니다. 그 차이를 좁혀줄 좋은 정보를 바라는 것이기도 하구요.
    오해가 없기를 바랍니다.
    아울러, 댓글의 좋은 정보도 감사드립니다.
    장전 05-06-21 09:36
    위의 내용이 현재와 너무나 차이가 있어서 몇자 적었습니다
    그마을에 집이있어 1달에 2회씩 갑니다
    현제로서는 제 정보란 가장 정확할 것입니다
    또 궁금한분이 계시면 댓글에 올려주세요
    언제든 답변 드립니다 ^^
    스페이스킹 06-06-20 19:45
    안녕하세요. 장전님.
    전 원복동이 집이거든요.
    장전못은 예전 물이 엄청 줄었을때가 가장 적기 인것 같더라구요.
    실제 터지면 하룻밤에 20마리가 아니라 관고기 조황도 기대 할수 있을 정도지요.
    근데 터 엄청 셉니다. 상상 초월.
    제가 알기론 완전히 바닥 마른적은 없었던거 같습니다.
    따그닥 08-08-30 17:42
    아하 장전지가 그렇게 변했읍니까 십년전에만 해도 이십센지 한오십마리는 거던히 잡혀는뎅 지금은 소식을 전여 알수가 없네요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck