유료터 이용후기

· 출조를 계획하고 있는 분들을 위해 입어료, 좌대수, 잘 듣는 미끼 등 자세한 후기를 올려주세요

산천낚시터, 붕어터, 대물터, 잡이, 손맛 분리!

붕어향기♪ / 2020-02-16 08:52 / Hit : 6499 본문+댓글추천 : 0

경남 양산에서 최근에 자주가는곳입니다.

주인분이 바뀌어 산천낚시터로 변경되었고

시설, 조과, 입질, 서비스, 친절 모두 이지역 최고인듯 합니다!

붕어터, 대물터 분리되어 있고 저는 붕어꾼이라

대물은 관심 없는데 종종보면 대물터 손맛보러 오신분들은

항상 대박치고 가시는듯합니다.

집에서 가까운곳 2년 넘게 찾아 다녀봤는데 이제는 이곳만 다녀요 ^^

호반의휴일낚시터 바로가기

60센치 20-02-17 06:52
    반출이 5키로이하면 잡이터낚시의 의미가 없네요~
    워리리리 20-02-21 21:56
    충북쪽은 2만5천원에 잡아가는 양 무제한인데 남쪽은 꼭 잡이터라 하고서 고기양을 제한하네요.
    그렇다고 무지막지하게 나오는거 같지도 않고요.
    붕어향기♪ 21-05-10 20:58
    경남권, 경주권 대부분 그렇더라구요.
    가까운곳에는 경기, 충청권 같은 잡이터와
    시설이 없어서 이사온 이후로는
    윗지방이 그리울뿐 이구요..
    그나마 산천은 다닐만 한 수준이네요 ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck